新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【公告】本版发帖规则:在帖子的【标题上】加注分类标签

关闭 [复制链接]

本版的帖子,五花八门,不好阅读,不便搜索。

比如Chaosman发了个帖子叫做【思念】,请问有几个人能从帖子题目中知道这是在讲什么东西???

我不用投票来找答案,就知道只有1/100。
因为很多人不做股票,对股票名一窍不通。
因为很多人不做新加坡股票。
因为思念不像股票名倒像散文和诗歌!

还有的朋友是来求助的。到底求助的是关于什么的问题?没有写明。鬼才理你!本来有人知道那个事的答案的,可是懒得打开帖子看里面是写啥鬼东西,就路过了,作为求助者来说,就错失过了解决问题的机会。所以,在题目里面还是应该写清楚你要求助什么问题?是属于哪个类别的?

每个人专长的类别不一样,在题目上写明白,人家就进来凑热闹来了。不是自己专长和关注的类别,都不用进来看了,浪费别人的时间。

从今天开始,发帖的时候,在帖子的标题上注明你的帖子内容是讲的哪一个类别?有了分类标签才便于每个人的浏览阅读和搜索。也便于我做帖子分类的管理。为什么有的帖子不在我置顶的分类帖子里面?因为搜索不到。比如“求助大家”,比如“Midas” “Mary Chia”“请版主帮忙”这些帖子,无论怎么搞都归不进去类别的。因为论坛只能做【标题】的搜索,还不能做【全文】搜索。

拜托大家了,发帖的时候,在帖子的标题上多写2个字。OK?

分类标签有【股票】【保险】【基金】【房屋】【贷款】【银行】【装修】【外汇】【期货】【股指】【汇款】【理财】等抬头望一望置顶帖,看看版主我是怎么做的。

其他的还有【球赛】【赛马】【彩票】【六合彩】【TOTO】【4D】等。你的帖子总得有个主题内容主题思想吧?你的发帖的中心思想是讲什么类别的就在标题上面注明什么标签。比如我这个帖子,是讲什么呢?公告大家对吧?所以我该帖的标题前面就有【公告】的标签。

该公告过渡期一周时间,旧帖我会帮着给标题加上去分类标签,新帖一律照此执行。

没有注明分类标签的帖子,我不会进去,帖子归类管理的时候也没有这些帖子,不会在置顶帖中出现。

一周的过渡期之后,没有在帖子标题上加注分类标签的,发帖将不被通过,我会把他的帖子拖进【回收站】里!

请大家照此执行之,谢谢你们的配合!

老鼠爱小米

小狮租房
呵呵,
这个办法好!~

OK!
发帖子没有标注TAG的,咱们都不进去,不理他。

O(∩_∩)O~支持鼠斑斑。。这样好。。看起来会很悦目和实用的。。。。

这个办法好。不会浪费别人的时间。主题题目没有标注清楚是写那个类别的害得每个帖子都要进去,进去了一看又不是自己关心的话题,自己不懂的东西,白白耽搁了。

这个版讲的东西本来就太多了。可是没有人做得到样样都精通样样都在搞吧。关心房产的就近【房屋】帖,关心汇市的就进【外汇】帖,找装修的就进去【装修】帖,多好呀。早就应该这样做了。你叫那些不炒股票的人也跑进股票帖去,不是不厚道吗?如果题目上写明了是【股票】,人家就不用进去了嘛。

重申:
没有按照本版发帖规则发出的帖子:
1)这个星期的过渡时间内我不会进入他的帖子,更不会回复!
2)过了这个星期的过渡时间,依然不按照发帖规则发出的帖子,将不被通过,拉进回收站!

一周的过渡时间已到,没有在帖子题目上加注分类标签的发帖,将被屏蔽内容。待楼主把分类标签加在题目上了之后,短信通知我,我再为你打开帖子!

我不欢迎把【版规】和【公告】当成透明的人,无视【版规】和【公告】的存在!

最后再解释一次:

分类标签有【股票】【基金】【外汇】【房屋】【装修】【银行】【贷款】【汇款】【保险】【期货】【股指】【理财】等,是加在发帖的“题目”上,也就是帖子的“标题”上面。因为我们是依靠阅读帖子的“标题”来决定自己对此帖是否感兴趣进入的。论坛也不能做“全文”搜索,只能够做“标题”的搜索。所以,在“标题”上注明了分类标签就方便广大网友们的浏览帖子和搜索帖子。
其他的分类标签还有【球赛】【赛马】【六合彩】【彩票】【TOTO】【4D】等等。反正就是你帖子讲的是个什么主题思想?要让大家一目了然。

俗话说得好:“与人方便,自己方便。”
请各位朋友在发帖时都积极地配合本版的【发帖规则】,谢谢大家的支持!谢谢大家的理解!

从9月1日起,凡是没有在帖子的【标题】上加注【分类标签】的发帖,一律关闭。待楼主加上去了之后短信给我,我将把他的帖子打开。

所有的【分类标签】我都列在了该帖的#9楼。

请大家发帖的时候,保持队形,分类标签是用括号【】,而非[],更不是{}.

帮忙你编辑一两次就够了,不要再让我每个帖子都要为你重做编辑。

请大家配合我的工作。

发表回复