新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elct0505

[原创]"银联杯"篮球赛比赛照片!更新一张摄影师我的照片!

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用andy_qin在2007-10-7 3:24:00的发言:

真晕,要知道你去吹哨我就去看球了,哈哈

荣幸啊................................................................嘿嘿

小狮租房
感谢楼上裁判 终于咱也来了一次五次犯规下场 爽了一把~~~~[em01][em01]

~~~~~~~~~~~~~ 仙道~~~~~~~~~~~~

- -|||

谁5犯了??小猪游泳!!!!你过分拉!!!!

吹23号5犯确实有点过分了啊!!哈哈

真假???

仙道犯队规了?祈祷吧。。。。。

23号的怒火降临了,有人要被秒杀了。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用yyfyyfye在2007-10-25 2:04:00的发言:

仙道犯队规了?祈祷吧。。。。。

23号的怒火降临了,有人要被秒杀了。。。。。。。。

咱有无敌+炉石,嘿嘿

至于么...5犯就犯队规了?

发表回复