新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 找保姆(周一至周六,早上9点到下午5点半)

宝宝原先由外婆照顾,外婆有事要回中国,现奶奶来照顾。所以白天家里就只有9个多月大的宝宝和他奶奶一起。

奶奶的年纪比较大,担心一个人照看不过来,所以想请个保姆帮忙照看。周一到周六,每天早上9点到下午5点半。

其实宝宝上午10点左右睡1个小时左右,吃一顿牛奶。中午吃一顿米糊。下午3点左右吃一顿牛奶,睡23小时。其他就是照看宝宝玩了。宝宝一般出去玩都是坐在推车里,到楼下游泳池、游乐园逛几圈。

日常的卫生很简单了,外婆在这边时只要趁宝宝上午睡觉1个小时就能全部搞定。而且还能每天下午陪宝宝睡23小时。应该是相当轻松的。

保姆职责就是帮忙做午饭(宝宝的奶奶和你自己吃)。日常卫生。帮忙照看一下小孩。还有其他一些需要帮手的事。当然最好也能帮忙做晚饭。我一般6点前都能回到家。

相信有爱心的人甚至会觉得有乐趣。

我家在Indus Road,中巴鲁地铁站走过来5分钟左右,附近有巴士站(14路、32路、64路、65路到OPP BLK 48下车,走5分钟左右)。还有一个更近的巴士站,大概离200米左右,但我都没朝那个方向走,所以不知道那个站有什么车。
小狮租房

这里已经有好多人发过这种帖子,基本上,愿意做的人应该不多。。。。
在外面打工一个小时也可以有4~5元,做清洁更高。。。
像我一个好友,人家一天8个小时的工作时间,底薪日薪就100了,加佣金就不只了。。。
建议楼主给高一点的日薪吧。。。要不就请用人好了。。。。

这里已经有好多人发过这种帖子,基本上,愿意做的人应该不多。。。。
在外面打工一个小时也可以有4~5元,做清洁更高。。。
像我一个好友,人家一天8个小时的工作时间,底薪日薪就100了,加佣金就不只了。。。
建议楼主给高一点的日薪吧。。。要不就请用人好了。。。。

谢谢你的建议!但我认为这些也因工作性质、工作强度、工作稳定性而定。日薪100加佣金,我自己都没那么高的薪水。照顾宝宝这些事,一天真的在做事情可能也还不到2、3个小时。也不用到处奔波。时间也固定,甚至自己家里有小孩上学有大人上班,都能照应的过来。何况相比较起来,薪水也不算低的。

我的手机号码

给你一个参考
1.陪读妈妈一月要有超过是新币2000元才能生存
2.我有一个朋友做保姆
   每天16:00~20:00 4小时,每小时13新币。
   当然这个是比较好的价钱
3.你只能找做工不为钱,友情帮忙的。
   只是新加坡太现实了

发表回复