新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不发牢骚了,讲个上班时候的笑话

关闭 [复制链接]
怀老二之前上了一段时间的班。有一天正忙得抬不起头的时候,接到一个推销电话,我说现在忙没时间听电话就挂了。旁边格子里的男同事(马来人和华人的后代)看我摔电话就问怎么回事,还让我以后学他说“对不起啊,我在做爱,没时间听你推销,等我做完你再打啊”,他说还没等他说完那边的电话就挂了。我觉得特别逗,贴出来分享一下。
小狮租房
真晕

哈!也来说个上班的时候发生的事儿...
一次,有个客户打过来咨询产品,聊了半天,我问他:您贵姓?对方豪放的答到:我姓黄,黄先生的黄。
我摁了Mute键大笑了三声然后努力装作若无其事的样子继续跟他聊...

我一千遇见几个跟我推销的,我很耐心的更她讲到完,然后跟他讲我是中国人,然后轮到他摔电话。

从'云里风'的BLOG里切出来的, 有关电话骗子的....

- - 当电话骗子遇到无聊人--

一个女人:喂,您好,我们是某某公司打来的,想跟您做个市场调查的访问。
云里风:市场调查的访问?
一个女人:是啦!,很快的!不会浪费您多少时间!
云里风:哦,对不起,我不会讲华语。
一个女人:啊?您不会讲华语?
云里风:嗯,我不会讲华语。
一个女人:可是您现在不就在讲华语了吗?简单的华语您能明白吗?
云里风:不明白。我不会讲华语。

然后那个疑是中国人的女人就突然把电话挂了。

电话骗案又回来咯!这回,电话骗子集团生意做大,已经打到公司里去了!你的生意伙伴或亲戚杀了人,需要一大笔钱!如果不就范的话,这次电话骗子不只是会对伤害家人,还会上公司捣乱!甚至还会绑架女亲友,强行脱光她们的衣服后,逼她们拍下裸照!手段有多精彩就有多精彩!简直比“双子星”还有看头!

十分有趣

楼上说的事是发生在新加坡吗?也太可怕了。

发表回复