新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 纠结。。。纠结。。。我会好起来(内容很长很琐碎)慎入

和我男朋友在一起三年了,
他是新加坡人,我们两个是通过朋友认识的
有种一见钟情的感觉,后来走到一起以后
他也对我很好的说,真的很好很好。。
因为我属于从小缺爱的那种人,爸妈很早就离婚了。。
爸爸不管我的,只顾着自己高兴。。
妈妈一个人到深圳打工,为了给我好的生活
就把我丢给奶奶
那个时候就特别恨我妈,恨所有人。。觉得没人爱我
我奶奶真的是特别极品的那种老人,
一句话总结,她谁也不爱只爱自己。。
我脾气又特别的倔,所以她就特别讨厌我。。
我妈的生意越做越大,她关心我的时间就越来越少
所以,跟所有老套的故事一样,我变成了问题少女
当初来新加坡还是我连哭带闹被我妈硬送来的
。。。
言归正传,以前我也谈过恋爱。。
但是我现在的男朋友真的让我知道什么是爱
他从来不会说好听话,属于嘴笨的那种
但是特别特别疼我,从小长这么大没人像他一样那么关心我疼我,
比方说,我特别爱哭,不能受一点而委屈。。
有时候一点不如意就哭,他从来不嫌烦。。
不厌其烦的哄我,逗我。我真没见过那个男人这么耐心
他能记得我所有爱吃和不爱吃的东西,
我想要什么都会买给我。。只要他能买得起。
我脾气不太好,动不动就急了。。。
最怕热,怕人多。。每次我们一起出去我一急跟他发脾气
他总是静静的什么都不说,等我骂够了,
他就轻轻摸摸我的头,捏捏我的脸说好了不气了,都是我不好
带你来人这么多的地方,走,吃好吃的去不气了啊。
我朋友都嫉妒的要命。。而且他绝对不是那种娘娘呛,阴柔型的男人
他对别人可不是这样的,在他睡觉的时候绝对没人敢惹
他朋友说,以前他朋友他们趁他睡了把他绑起来了。。
然后就在旁边笑。。他醒了以后真的是发大火追着他朋友打
他朋友都知道,他睡觉的时候是个炸弹,没人敢惹
但是,我们俩个在一起以后,我不知道他是这样的
我第一次叫他,就被他一顿河东狮吼,吓得我愣了5秒钟就嚎啕大哭
他一看我哭就急了,一劲儿道歉,,在后来,我只要在他旁边轻轻叫声猪
他就会醒了,但是别人叫还是一样会发火,包括他老妈
他的朋友都来问我怎么能把他调教成这样的。
那个时候我真的觉得我是全天下最幸福的女人,又特别有成就感

但是我去年4月的时候毕业了,工作找了很久但是一直没找的
所以我就只好一直往返新加坡,我们通常都是在一起三个月到五个月
然后分开一两个月,最长一次分开了4个月。。
但是他还是一直特别关心我,每天都会给我打三个电话,
交代我要吃饭,晚上不要吃太多。。不要吃粉丝,肉,韭菜,不好消化的东西
因为我的消化很不好,晚上吃得多或者吃不好消化的东西半夜会吐。
半夜不要出去,走路小心看路,因为我经常摔倒,扭到脚什么的
用我妈的话说就是,走路不长眼。。。
我们在一起这几年我很信任他,也很依赖他,,所以我不觉得我们老分开有什么问题

但是今年我6月回去以后,他的电话就越打越少,对我的关心也越来越少
我也没有在意,因为我一直都很信任他,我想可能是他工作忙。
但是突然有一天我做了个噩梦,梦到他和一个女孩子走了,我怎么追都追不上
然后我就哭着给他打电话,跟他说这个梦。。他当时支支吾吾的我也没怎么在意
因为还是那句话,我信任他。后来,我的心就很不安,一直觉得很奇怪的感觉,
就好像是要失去他了,那种感觉,我就回来了
7月回来的,回来以后他就跟我说我走的这段时间,他和别人发生关系了
是他一个朋友的朋友,不认识的一起去玩喝醉酒就发生了。
我真的很伤心很伤心。。真的像是被雷劈了一样。。我真的不敢相信他会做这样的事
那几天我就自己一个人在大街上溜达,边走边哭。要不然就在家睡觉
哭着睡着,哭着醒来。。。真的是我经历过的最难过的事儿
后来我还是原谅他了,因为这是他自己主动告诉我,他说觉得特别对不起我
他不想骗我,希望我能原谅他,。
因为我真的很爱她,而且他真的不是那种很花心的人。。我相信这一切都不是他有意的

我真的是哭了好几天,觉得自己都快崩溃了。
也花了很大很大的勇气才说服自己重新接受他
但是从那件事以后,他就像变了一个人一样,
会大声跟我说话,会对我不耐烦。,不愿意再花时间哄我,逗我
也不愿意陪我,有空的时候玩游戏,不然就看电视
每天下班很晚才回来,说是加班。。。
前天,我们去超市。。出来的时候他接了个电话,
又说又笑的很开心,我就问他谁啊,他不理我,我就又问,谁啊
他就对着我大吼,我真的觉得心都碎了,他以前从来不会这么跟我说话
然后他就把在超市买的东西丢给我,走掉了。。走之前还说
为什么你现在这么喜欢找事情吵架的?
这是我要找事情吵架的么?他真的变了,变得我一点也不认识了。。
我们已经两天没说话了,昨天下午,我自己去订了30号的机票。
我想我自己走掉是最好的选择了,因为我怕有一天我会在他面前连尊严都没有。
也许,那时他自己主动跟我说他跟别人发生关系的事情
就是因为他清楚我的脾气,知道我眼里揉不得沙子的个性
所以他以为我会离开他,可是他没想到的是我比他想象中要更爱他,更爱,,,
也许,他不只是身体背叛了我。。而是整个心都不属于我了
给自己留多一点尊严,我会悄悄的离开。。
希望他能幸福。。。。。。
小狮租房
自己沙发

男人的背叛····身体也好···心里也好···都是不可原谅的·······

LZMM长的这么漂亮···不难找到好男人来爱你········为了他就离开新加坡么·····不太明智吧······

经历的多了,就会知道自己真正要的是什么啦

LZMM长的这么漂亮···不难找到好男人来爱你········为了他就离开新加坡么·····不太明智吧······
小~艾~ 发表于 22-8-2009 22:10

其实一直都不想去面对这个问题的,
但是不可以总逃避的,
因为我爱他,所以还留在新加坡就不可能忘了他
再说老妈也想我了。回去待一段时间
调整调整吧,,,

谢谢你了。。。

其实一直都不想去面对这个问题的,
但是不可以总逃避的,
因为我爱他,所以还留在新加坡就不可能忘了他
再说老妈也想我了。回去待一段时间
调整调整吧,,,

谢谢你了。。。 ...
庞小鹿 发表于 22-8-2009 22:18

回去换换心情也好·····多和朋友出去玩玩····不要让自己闲着···慢慢就会忘记了·····

没关系,就当作成长中的经历吧。。。加油,对自己和家人好一点,感情不是生命的全部,以后一定会遇到比他更好的

回去换换心情也好·····多和朋友出去玩玩····不要让自己闲着···慢慢就会忘记了·····
小~艾~ 发表于 22-8-2009 22:20

我也是这么想的,因为我在这边也没有什么朋友
所以自己一个人天天乱想,回去也许好点。。

没关系,就当作成长中的经历吧。。。加油,对自己和家人好一点,感情不是生命的全部,以后一定会遇到比他更好的
mandy幸运_q 发表于 22-8-2009 22:22

谢谢了。。

发表回复