新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【股票】请版主帮我分析GOLDTRON , EASTGATE ^

请版主帮我分析这两只股。我在一个月前0.10 买进 GOLDTRON,0.15 买进EASTGATE ,现在还在徘徊。长期看好吗?还是抛掉
小狮租房
请各位帮我分析,谢谢

都是电子股,新加坡的夕阳工业,前途茫茫。
建议立即换掉,买朝阳工业股,综合娱乐股,Genting!

请在帖子的题目上加上【股票】的标签。

惨了:Q,GOLDTRON  在0.10我排了一个月也卖不出去,没人要。它的报告亏一大笔。
EASTGATE 现在跌到谷底0.005,在0.15 买了30万手,现在还没解套:'( 。那时是新手,没有做研究就买了,以为它掉了会涨会回去。。这两家公司会不会除牌或倒闭啊?

请版主帮我分析这两只股。我在一个月前0.10 买进 GOLDTRON,0.15 买进EASTGATE ,现在还在徘徊。长期看好吗?还是抛掉
moneymoney 发表于 2009-8-23 16:47

这两只股票我看都没有看一眼,很冷门的股票,如何给你分析?

不做不熟悉的。

我对这两只股票一点都不了解,无发言权,给不了你意见。

冷门股,如果他不涨,你觉得有必要长期看好吗?

如果一只股票,你对他很了解,很熟悉,你认为他不错,那么你才【长期看好】,持股久一点。

而你自己都不知道,你为什么要买他呢?

这种0.005的股票无所谓抛不抛,慢慢拿着吧!抛掉也没有多少钱,还不如等个希望...
另外,LZ的股价似乎都少个0--0.10和0.010一个天,一个地......关于价钱,你也太不严谨了吧?!

哈,我现在才发现我写少了一个0 。谢谢你们的意见。。

发表回复