新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 留学DIY

[陪读话题] 成立陪读妈妈联络中心(感谢大家支持,51楼有更新)

“从没与中介接触过,但我了解中介”
那是你倒大霉才会遇到不负责任的中介。再来“从没与中介接触过,但我了解中介”
你就一口咬定全中介都是这样的吗?不花一分钱?? 怎么样过来啊??游泳过海吗?

小狮租房
支持,也希望有这样一个平台,毕竟出门靠朋友,异国他乡有时候一句问候也可以让人温暖很久的,支持

支持

支持

超级弱智是你吧,连表达能力都那么白痴。LZ提议建立陪读群-帮助他人。你建议都没给,还离题的说葱说蒜的。
你把你的那两颗眼珠睁大3点吧。谁来这骗人了啊?不就支持LZ嘛。你不高兴啊?

倒大霉应该是你,我有什么好倒大霉的?我当然可以咬定中介都是这样的,难道你还想让我与别人来尝试再认定,谁会来上你们的当?我回楼主的帖子,你小西死来插什么嘴?不花一分中介费游泳过海你感到不可思议?弱智一 ...
小吃店 发表于 27-8-2009 22:13

对不起,这里不欢迎口出脏话的人。不管你是陪读妈妈还是什么。如果你侮辱别人,你也是在自取其辱。

太好了,支持。

三个女人一台戏,女人多的地方一定是非多!
与其众多的妈妈们聚在一起忆苦思甜,说东道西,不如给孩子们打打牙祭,顺便交流一下学习、工作经验。原先志同道合的几位妈妈大都功成名就回国去了。很久没有聚会,我们来搞一个周末聚餐会吧!每个星期六傍晚聚一次,每人准备两样菜,人数限定为十位。有兴趣的妈妈请站内短消息给我。

想法是好的,真要运作是蛮难的事情,经济好的不在新加坡做工,用的都是人民币换新币,经济不好的忙着做工,那有这份心情参与,除非新加坡的大老板在经济上支持,妈妈们出分力是可以的。
在新加坡呆的久的妈妈们,比 ...
心梦留香 发表于 25-8-2009 10:35
你好,好久不见了,什么时候聚一聚啊。

路过,顶一下.好心人,  希望能达到预期效果.  加油!

发表回复