新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场]

小狮租房
初中毕业可以去读吗?

初中毕业可以去读吗?
闲人+无聊 发表于 24-8-2009 21:52

可以去学校问问 没有网上说的那么严格
不试试怎么知道行不行

Advanced diploma 一定要poly毕业才可以读的,郁闷啊。。。私人学校的不可以。。。重新再读3年parttime又不甘心。唉

没说一定要poly的呀 国内的大专都可以申请

学英语要多久啊,个人普通会话是没什么问题,但雅思肯定是考不过的,那要学多久?不会等我老了吧/////

恩,5所都有PART TIME,了, 义安学费最便宜,Rp那个是心理学,估计没人喜欢, NYP的,多数是SPECAILIST DIPLOMA,  最多专业的是新加坡POLY和义安。而 新加坡POLY很多专业是那种太离谱的,比如ADVANCE POWER SYSTEM,什么的,不大适合PART TIME读。太累了,而且普通DIPLOMA要5年毕业,哈哈,不愧为最老最好的POLY

义安的这些PART-TIME课程是适合PR读的,但是90%津贴只是给一次机会的,也就是说如果你有一科不及格,那对不起,下次你补得这科的学费是没有津贴的,就是一科500块,和非公民是一样的.如果是WP读的话,三年下来学费没有津贴,全部下来要1W新币,三年要全部学完20个科目.并且我感觉对于咱们WP而言,如果将来不是以优异的成绩毕业,多拿些A,A+,AD,光靠混及格的话学了也是没用的,我身边就有几个同学毕业了连SP都拒签了,所以说不要把它当成一个铁饭碗,以为毕业了就高枕无忧了,最终还是要自身努力呀.

以上仅是我个人的想法,楼下的继续,呵呵.

多谢楼主提供信息,回头让我LP也去读一个,呵呵。

义安的这些PART-TIME课程是适合PR读的,但是90%津贴只是给一次机会的,也就是说如果你有一科不及格,那对不起,下次你补得这科的学费是没有津贴的,就是一科500块,和非公民是一样的.如果是WP读的话,三年下来学费没有津贴, ...
蔚为大观 发表于 25-8-2009 12:44

你说的没错 有津贴的必需一次就pass

没津贴的学费不便宜 需要三思 (这几年读的人越来越多 学费涨了好几次 以前还没那么贵)

我只是提供点资料 不是劝读的  要不要读 大家要理性思考

发表回复