新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请PR 需要身份证和户口本吗

请问各位朋友

申请PR 需要身份证和户口本吗
谢谢
小狮租房
拒我了解,有的移民官在你交资料的时候会管你要户口本了,但至于身份证我不知道了,反正在交资料的时候,最好准备齐全一些了,要不然日后可能还会让你补交资料,这样会拖的时间更久!

谢谢回复朋友

主要是我没有新的身份证,有个旧的,都过期了,一直也没回去办,

身份证肯定不要,户口本在你不能提供出生证明的情况下需要

谢谢各位朋友回复

4# ysome

身份证是需要的。上星期才提交完资料,需要中国居民的身份证和复印件。户口本不需要。

Documents to be produced
8. The originals and a photocopy of each of the following items are required. Official translations are required if they are not in English. Original documents will be returned immediately after sighting.

(b) Identity card, if applicable.

真的要身份证吗?难道我忘记了?

请问身份证
一定在回国办理吗,在新加坡大使馆可以办理吗

身份证有就提交,没有也没关系,不是一定要提交的.

中国公民在国外护照就是身份证, 要的资料: 出身公证, 已婚的要结婚公证,学历公证.

发表回复