新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 爸爸,我对不起你。

亲爱的爸爸,女儿对不起你。
      自我小时侯起,你就教育我,为人做事要谨慎,下决定要慎重小心,不能凭一时兴起。因为你做错的事,只有你自己承担后果,别人帮不了你。
      我小时候不懂事,很调皮捣蛋,害你和妈妈总是操心,多了不少白头发。好不容易收心考到了大学,才总算乖了些。之后一直努力按照您的话去做,认真思考自己的未来。我安全读完了大学,安全自己找到了工作。虽然您和妈妈嘴上是说希望我走得越远越好,省得看到心烦,其实我知道您是很疼我,很想我呆在你们身边的。哥哥已经那么远了,又已成家生子,总有诸多不便。我一开始就找工作在别的城市,然后又因为逃一个男人逃来了新加坡。您其实很伤心,可是您不说,您永远支持我任何的决定。每次您都帮我劝妈妈,说年轻人有年轻人的追求,说我个性倔强,懂得照顾自己,要妈妈放心。其实最不放心我的就是您了。您知道女儿只是外强中干,女儿永远是趴在您背上撒娇的小宝宝,女儿永远是黑夜里要点一盏台灯才能睡着的胆小鬼。可是您从不拆穿我。从小您就教我打擒拿格斗,我懒惰,三天打鱼两天晒网,现在已经全部忘记了。可是其中的意义我知道,您是在教我坚强,教我勇敢。从小我做的任何事情,您一定会说好,您鼓励我有自己的想法,有独立的意识。家长会的时候,永远是你骑车去,我自己走路去;放学下雨永远没有人来送伞;晚自习读到半夜回家,永远没有人出来接我。但其实我是知道的,每次我在您之后走到学校,您都是看到我进了教室门才去找会场开会;每次我冒雨回家,第一个递来毛巾的永远是您;每天半夜我放学回到家,您都在二楼阳台角落里站着看着我,您也会故意提前把狗狗放出来,让它代替你们来迎接护送我回家。甚至当高三的时候,听说有军校来学校选拔女生,您从局里的大会中站起来说,我女儿需要我,她的事比这个会更重要。转身就离开了会场。我也听您的朋友们说,当初妈妈生下我的时候,您放了一挂长长的炮竹来庆贺,还逢人就说我有了个女儿,哈哈,我有了个女儿。我满月的时候,你喝得最开心了。
      爸爸,世界上最疼我最爱我的爸爸,女儿这次真的做错了。我一直以为我是铜墙铁壁,刀枪不入的。我以为我是您最独立坚强的女儿,我是您的骄傲。可是,我还是做错了一个决定。我错信了不该信的人,损失惨重。我心里很焦虑,可是我不敢跟您和妈妈说,不敢跟哥哥说。说了你们会担心的。我在努力解决问题,可是面对它我才知道自己错了,我的能力远远不够,我之前其实一直是您保护下的温室的花朵。自以为自己好象经历了大风大浪一样,其实狗屁不是。一句谎言就能把我打倒,我其实不堪一击。
      爸爸,世界上我最崇敬最爱戴的爸爸,无论如何,我希望这些事情解决后,我会学着更坚强更独立,同时更会带眼识人识物。我会努力做到成为一个让您放心的女儿的。爸爸,您和妈妈哥哥宝宝一直是我最坚强的后盾,我每次想到你们就觉得心理很甜蜜。我喜欢听您说,吃得下睡得着就是福气。我喜欢和妈妈故意大嗓门地斗嘴。我喜欢和哥哥怄气打架。我喜欢宝宝奶声奶气地说,姑姑我想你姑姑我爱你。
     爸爸,我不想告诉您,其实在外面很辛苦,可是我会支撑下去的。我要早点做完可以早点回家。我想家。
小狮租房
是个好孩子。。。

能明白就好

我试著勇敢一点你却不在我身边。。。。。
我一定会勇敢一点即使你不在我身边。。。。。

既然懂了 那就好了

嗯 我也好想和爸爸说这句话

我今天也给爸爸发了短信。就告诉他,我想他了

都说女儿是爸爸前世的情人,呵呵。。。。

羡慕你。。我可以算是没爸爸的小孩儿。。。

我今天也给爸爸发了短信。就告诉他,我想他了

都说女儿是爸爸前世的情人,呵呵。。。。
~雪天使~ 发表于 25-8-2009 00:45

儿子是前世的老公 比现世的还可爱 哈哈哈

发表回复