新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 用电脑打免费电话--绝对可用!

推荐个可以免费打电话的软件 (说实话完全免费,随便打的网络电话是不可能存在的,那样电信公司就倒闭了!那为什么说这个软件可以免费呢!那就看使用技巧了!也是它的独特之处,下面详细说明!)

这个软件是正规的已备案网络运营商开发的,所以大家可以放心使用。绝对不含病毒啊 木马啊之类的东西,而且通话非常清晰。

下面说下怎样免费打电话,切记按步骤来。(所提供连接均为官方网站,绝对安全可靠)

首先,进入下面连接注册。
地址是:http://www.66call.com/register.aspx?src=309522
注意:信息随意填写就行,要保护自己的隐私哦(稍微有点常识的人都知道,因为是它给你验证码,不需要你操作,所以你的所有信息肯定是安全的,而且没有可能盗用你一分钱)

简单注册自己的免费号,然后,进入下面的连接下载该软件(66call)。(不熟悉电脑的朋友可能会在下载时遇到问题,有问题给我留言,建议用迅雷下载,有提示注意观察!)

官方提供

这个网络电话的优势在于既可以在网页拨打,也可以用电脑打,甚至直接免费转化到手机打,功能相当强大,而且信号超清晰,我曾经打过国内长途和国际长途都很清楚。最后,操作完成后,用账号登陆,就可以打电话了。可以打给任何手机 小灵通 固定电话。

第一次登陆的时候直接拨号就可以打了,已经送你话费了,即使是免费的也要珍惜(送你的话费一
次肯定用不完,所以要牢记你的账号密码)

账号就是你注册时候的电话号码!记住!

现在就行动吧!!!!!!!!!!!不好用你报警!!!!!!!!!!!!!(有问题请留言)
小狮租房
知道有这样的电话
但是我的电脑不可以用哈哈

不用。。。
愿意用付费的。。。

装过一次。整个电脑不能用了。。我朋友也装过一次,不知什么东东的免费打电话的,也是电脑死了。

害人不浅啊。

发表回复