新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

降价童鞋和lala布书出售

关闭 [复制链接]

降价lala布书出售,另有童鞋,有需要的妈妈们请联络    ,最好是短信,带孩子有时会听不到,谢谢!
物品都是全新有包装的,布书很漂亮送人或给自己宝宝用都很好,小鞋号码从16-23号都有,
早晚可以送到sanbawang到多美格哥沿线,白天可以送到sembawang mrt,可商!

序 号商 品 名 称商 品 规 格适 合 年 龄零售价(S$)
挂床系列
1小挂床 — 四季52×13×0.5CM0-18个月4
宝宝手掌书

2常见动物11×11×4CM0-3岁3
3常见人物11×11×4CM0-3岁3
4认识形状11×11×4CM0-3岁3
5我爱运动我健康11×11×4CM0-3岁3
6小小音乐家11×11×4CM0-3岁3
7动物PARTY11×11×4CM0-3岁3
认知系列
8宝宝数一数15×15×3CM0-18个月3.5
9宝宝认世界15×15×3CM0-18个月3.5
10农场里24×24×4CM6个月-3岁10
11可爱动物16×16×3CM0-18个月3.5
12美味水果16×16×3CM0-18个月3.5
13交通工具16×16×3CM0-18个月3.5
认识自然

15数字农场22×22×4CM1-3岁13
日常生活

16我学我会19×19×4CM11个月-3岁12
17快乐的一天25×20×3CM1-2岁14
18我的家—LaLa20×21×4CM1-2岁11
逻辑推理

19魔方(四合一)33×8×8CM1-3岁9
20爬山游戏棋100×130×2CM2-6岁36
量高尺系列

21量高尺--天空里20×110×0.66CM0-3岁10

布书图片请参考 http://www.noahbaby.com/product.asp?BigClassId=51&smallClassId=&ClassName=布书系列

小鞋号码从16-23号都有

S$14 带闪光小鞋

S$14      带闪光小鞋

S$14 带闪光小鞋

S$14    带闪光小鞋

S$7 粉色带哨响小鞋

S$7   粉色带哨响小鞋
小狮租房
出现一个跟我一样卖LALA布书的了,呵呵

楼上的姐姐,我不是专卖的,只是给人带得,剩下也不是很全,就拿到网上卖卖,也不知道能不能卖得出呢。你的宝宝多大了?很可爱!

便宜卖了

小小书可不可以给看一个照片,我家宝宝爸想买.

亲,会亮的鞋多大的?内长多少?

楼上的姐姐,我不是专卖的,只是给人带得,剩下也不是很全,就拿到网上卖卖,也不知道能不能卖得出呢。你的宝宝多大了?很可爱!
小新妈妈 发表于 27-8-2009 16:37

我家平平13个月了

六楼的妈妈,这个网址就有详细的图片,能看到吗?我的电脑有问题不能上载图片,如果看不到我传给你,或者我找别的电脑发上来看。
http://www.noahbaby.com/product.asp?BigClassId=51&smallClassId=&ClassName=布书系列

七楼的妈妈,能闪的小鞋16到19号还有,内长我不太会量好像是14-16cm,不知道量的准不准。
谢谢!

ddd

dd

发表回复