新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 效率太慢了

We refer to your email dated 24 Aug 2009

2     Your PR application is under active consideration. You will be
notified of the result by post once a decision has been reached on your
case.

根本上是官方回复,每次查都这一样,5月15号申请的,已经3个多月了,一点消息都没有,这个第5个邮件了,而且这个邮件我加重了语气询问,人家还是一样的答复,只不而这次答复比前几次慢了些,是否将我的不满上报查询了才答复,但愿这样能快点知道结果。
小狮租房
您继续在问,问不到就打电话骂人,还是不行的话就骂脏话。
包您99.99%拿不到。。。

我每次问的也是大概差不多的回答。我5月29日申请,到目前一直在说处理中。等的真烦呀。

另外补充一句,楼主中文不咋的。

效率只有高低之别,说快慢是语病。

jiyun11 发表于 27-8-2009 12:10

不用写邮件问,等着呗。要过的总会过的,过不了的问了还是过不了。

耐心等待。一般要三个月以上,现在的形势,只会更拖慢进程。
即使批准了,寄信的过程也要两个礼拜

No choice, have to wait

jiyun11 发表于 27-8-2009 12:10

能理解楼主意思。
中国很多话按严格语文意义都是有语病的,但都用得顺顺溜溜的。既然都是中国人,中文都是高手~~~~

才两三个月问屁啊,我家一室友都5个月了问了就说还在审批。。。居然说最久开以审批9个月,晕死。。

形势不好,所以很慢

发表回复