新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教Rosebullet

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

突然对买衣服有兴趣了

请问哪里有Rosebullet的店?谢谢

[em02]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
日本
ROSEBULLET以可爱、性感及休闲的品牌风格在日本受到年轻女性的追捧,以ROSE(玫瑰)和BULLET(子弹)为组合,体现“玫瑰花瓣般的柔美高贵和子弹般的坚强”这样两种极端却生动的女性特质。ROSEBULLET服饰特别注重服装的细节设计,把真丝睡衣搭配Tee,或者Tee和小礼服相组合,并在针织衫系列上运用了更多巧心思。ROSEBULLET秉承“GLAMOURUS CASUAL”这一理念,提议能表现出性感可爱、酷感帅气的装扮。

ya . i know already , isten got [em02]

Shaw centre,Wisma,Marina bay sands

shanna5403 发表于 22-1-2011 00:54
Shaw centre,Wisma,Marina bay sands

亲爱的,过了4年你才回复我啊 ,哈哈哈

你喜欢rosebullet a 我以前很喜欢,现在一般般

rainygal 发表于 25-6-2011 00:43
亲爱的,过了4年你才回复我啊 ,哈哈哈

你喜欢rosebullet a 我以前很喜欢,现在一般般 ...

喜欢呢,有好多,嘿嘿~ 我很少上论坛,你现在还在新加坡吗?

shanna5403 发表于 24-6-2012 14:49
喜欢呢,有好多,嘿嘿~ 我很少上论坛,你现在还在新加坡吗?

哈哈,没注意看时间~

发表回复