新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝宝16天了,老婆每次喂奶后都特别的困

宝宝已经16天了,但是老婆现在每次喂母乳以后都会特别的累,这样算正常吗?宝宝是顺产的。
老婆现在还没什么胃口,吃的不是特别的多,奶水虽然不多,但是也够了。
小狮租房
刚开始喂奶觉得累是正常的,我也是这样的,多做些合她口味的饭菜。。

另外问个喂奶的问题, 现在晚上宝宝要吃4,5次的奶,每次大概12点的时候喂奶粉,60ml,吃完后睡,可能会睡到4,5点,然后接下来没隔一个小时大概都会醒,然后给喂母乳,这样到7,8点。

我觉得问题是宝宝每次吃母乳的时候,吃个10分钟左右就睡着了,睡着了还叫不醒,又没吃饱,所以不到1小时又醒了,不知道有什么方法可以让他不要养成吃奶睡觉的习惯。 摸脚,按摩头都试了,叫不醒他。

呵呵,好像好多宝宝在第一个月的时候都是吃奶的时候就睡觉的

宝宝妈也需要多休息

宝妈累是正常的啊,奶水也是人的精气啊,刚生完就伤了元气,再被吸了精气,哪有不累的啊
让她多休息吧,刚生完估计会胃不舒服,一餐吃不了多少,少食多餐,给她一些蛋糕面包之类的软东西当零食吧

宝宝多睡觉是好事情,一个多小时吃一次也没什么,就是大人累点
相信宝宝长大点就不会吃的这么频繁了

加油~~~
做妈妈爸爸就是幸福并辛苦着

你可以晚上让他喝奶粉,妈妈就能睡多一些

基本上做妈妈的都是辛苦过来的,刚生完宝宝,身体还没恢复,会累是自然的,你要是真的心疼她,能帮的,能做的,就多帮点,多做点。

让宝宝妈跟宝宝一样作息,多休息,喝母乳会比较辛苦的。。。

发表回复