新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

别和我谈感情,伤钱。。。。

如果你的温柔如一把利刃,我情愿死这把利刃深深插入我的。。

}+++++++++++++++++++++++++++++++

初来SG , 无论论坛还是现实中,都这么多的空虚与孤独  。和朋友一起仰望新加坡的星空,随之我们泪流满面 ,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。妈妈问我有女朋友了么,我说没有 ,妈妈说:这个可以有,我说:这个真没有l" />l" /> ……然后我知道了理想很丰满,现实却很骨感。念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混 ! 兄弟姐妹们,单身并不可怕,可怕的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我 。她曾问我幸福是什么,我说幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头 。在一起的时候曾像手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。 她说喝药我递瓶,她说上吊我给绳,她要跳楼我挥着小手绢送行 。最近发现自己得了间歇性郁闷症,树愈静而风不止,我愈恋而她不在。。。。。  她就是一盆水,倒入我的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而我变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。

我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

PS:我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

哈哈,你们有什么不开心的事情么,说出来让大家开心一下啊
QQ103365415  (我以人的姿态,闪耀在这美的瞬间.大神勿扰… )
小狮租房

我是啊童木,不是奥特曼~哈~

我比较喜欢擎天柱,好怀念小时候和我老子一起看变形金刚的时候

我是啊童木,不是奥特曼~哈~
__·y.. 发表于 29-8-2009 18:39

我当年也是个啊童木,结果下了场雨……变怪兽了

我比较喜欢擎天柱,好怀念小时候和我老子一起看变形金刚的时候
帝国金胤 发表于 29-8-2009 18:42

没事,用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

我当年也是个啊童木,结果下了场雨……变怪兽了
manson2009 发表于 29-8-2009 18:44

阿~~这样啊~那我以后要注意~不能淋雨哈~~
哈哈~~

哈哈~~
__·y.. 发表于 29-8-2009 18:46

哈哈~~
__·y.. 发表于 29-8-2009 18:46

拿水枪射你

拿水枪射你
manson2009 发表于 29-8-2009 19:04

汗,,忒流氓

发表回复