新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HUANGXIN0826

谁说新加坡人素质高!(简直放屁)

不够人手叫上我啊!

小狮租房
有才啊,就是新加坡,到安徽看见新加坡人  见一个打一个
HUANGXIN0826 发表于 30-8-2009 20:30

安徽合肥???
以前我有个房客,住了几年常给他吃的喝的,没钱交学费还老问我借,不是拖欠房租就是弄坏东西不赔扮可怜。外加吃个上海女孩的软饭。(那女孩家里有钱)
后来还跟那个上海女生偷我钱。偷我金链什么的几千块。(因为家里寄过来的钱,养不了那条狼狗吃喝花用,不敢再向家里要只好用偷的)

说到手机,有天带几个中国同事到外面工作,我捡到了他的手机后,交还了给他,(当时不知道是谁丢的,我到处问人才知道是他的,是部新手机他急得快疯了),隔天那个被我捡到手机的家伙进厕所,捡到了一部手机马上沾沾自喜的偷收起来,不管我怎说他也不肯把手机还给别人。(那工场工作的人,大多也是从中国过来的,都不是有钱人)

还是中国人的素质好!

每个国家都有好人坏人。新加坡人口少,好人少,坏人也少。

中国人多,好人多,坏人嘛。。。如果不成比例,那也太奇怪了。

我不敢确定你的手机是不是新加坡人拿走的,但是就新加坡人的素质来我,我给他们总结了几句话:有教育,没有教养;有文凭,没有水平;爹娘生养,不养爹娘;在新加坡他们高高再上,出了新加坡,他们就得逃荒!如果世界 ...
xuedayong 发表于 30-8-2009 12:44

怎不现在就打?那得等多久?说了等于没说。。。。。

从没觉得素质高...
上次去电玩玩差点把我的包给弄没了...要不是看在我包里什么都没有..
有的话估计啥都没了~
wbdjj 发表于 29-8-2009 23:17

对哦。。。在中国的话就算你大把大把的钱往地下丢,也没人会捡。

新加坡人就是一堆垃圾~~连狗屎都不如~
zhangcy1982 发表于 30-8-2009 12:52

你在中国?
如果换成是我,天天混在狗屎堆里,老早回去了。

有才啊,就是新加坡,到安徽看见新加坡人  见一个打一个
HUANGXIN0826 发表于 30-8-2009 20:30

切。。。说了等于白说。
这里那么多新加坡人,又不见你打?

你这是什么充值卡 能攒700多?
vip 发表于 30-8-2009 21:54

夸大些些,才能引起别人同情。
从不知道谁会在手机里充上700多的,听都没听说过。。。。。又不是银行存折。

夸大些些,才能引起别人同情。
从不知道谁会在手机里充上700多的,听都没听说过。。。。。又不是银行存折。
牛家传人 发表于 30-8-2009 22:38

有那样的卡的,必须每个月都充话费,要不然就过期作废累积下来700也不算多

新加坡有素质的人也不少的
素质不好的是少数而已

发表回复