新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

政府中学中二学生,觉得前途渺茫,指点一下

我是政府中学的学生,觉得前途有些渺茫
希望大家能指点一下
现在中二,两年后o level考试
学习不是很好,估计只能考理工
但是中国不是不承认别的国家的学历吗?
我想知道读完理工有什么出路
详细点,比如回国可以做什么?
继续在新加坡带着可以做什么?(除了读书)
出国的话,去那个国家比较好?可已拿理工的学历做什么工作?或者是在那个国家学些什么?

大概多久能拿到PR?怎样申请
小狮租房
LZ不要灰心啊,好好准备olevel
考上JC是最好的。

我现在在考alevel,考完后可以和你交谈,或者你需要学习上的辅导也可以,我olevel拿6分。我12月份有时间可以帮你补功课。不要轻言放弃,Olevel考到20分以内就可以进JC了,有希望的。

不要放弃,如果有希望考上理工学院的,就一定要争取JC,现在大专文凭遍地是,所以一定要争取更好的文凭。最好的教育应该在英国和美国,希望你坚持不懈!

考完O水准后,有二条出路:第一,上JC继续求学,第二,上POLY。第一条路再读二年后考A 水准,上大学;第二条路,读完POLY后有三条路可以走:1)成绩好,可以直升大学,2)用POLY的成绩申请英联邦国家的大学;3)在新加坡工作。

你现在才初二!很多人想进政府中学都进不了,要相信自己已经很幸运咯
如果我是你,我会努力争取考JC!这样的话,在将来起点高些
你现在才初二,可以不必想那么多想
基础打稳了,以后多的选择是你的
别在浪费时间在做无谓的挣扎啦!
好好加油
我国内过来的,以前小学也在这边读过书,后来回去了,现在三月份又过来,在考o
有需要帮忙的话,你可以给我留言
数学,poa,物理,都可以帮到你的!
加油

大家人都那么好! 那又没有人来帮帮我呀?! 我也中二。。。。要中三了。。 
我连选科都选不好。。T_T

你好。。帮帮你选。。QQ;1127378590

欢迎加入我们的o水准学习交流群 ,大家帮你集思广益:)

我明年也中三了,哎,学习啊~也帮帮我把~

回复 10# ForeverPJ

wo de  QQ 651704537
  wo  jiao  xiaona

发表回复