新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 三四十人的聚餐,去哪里比较好?

请教大家:要筹备三四十人的聚餐(都是在新加坡的中国人),去哪里比较好?中等价位,最好kid friendly一点,不要那些太讲究格调不可以吵闹的地方……有没有推荐的?多谢!
小狮租房
顶。。。

最好自己弄个地方啦
自己整比去外面有意思多了
你们那么多人
自己去租度假屋玩不是更好

最好自己弄个地方啦
自己整比去外面有意思多了
你们那么多人
自己去租度假屋玩不是更好
nini57 发表于 30-8-2009 16:06

多谢!
不过我们不想在外面过夜呢,就想一起吃吃喝喝庆祝国庆,有啥推荐没有?

三、四十个中谁家住公寓的,到公寓组织catering不就行了吗?省事又方便

ls说的对。
公寓都有club,租一下就有地了,还可以烧烤,也可以到外面订家庭聚会的自助餐。(我是觉得不好吃,不过很省事。)

不是house warming,去某一个公寓有点奇怪吧?
有没有比较大的餐馆/包间呢?比如suntec city或者vivo city,有没有大一点的餐馆呢?

有没有比较大的餐馆/包间呢?比如suntec city或者vivo city,有没有大一点的餐馆呢?
索拉 发表于 31-8-2009 15:43

找个提供自助餐的餐馆问问看,为什么去公寓聚餐一家要是house warming?什么由头都可以呀,而且我觉得比在餐馆好多了,因为你不可能包下整个餐馆,要与别的食客共餐,聚会就变得很吵,你不觉得吗?

3、40人聚餐集中在哪家都是个负担,去定个地方大点的自助餐厅,几张桌子凑一块儿,挺热闹,自助餐不怕吵,孩子们还可以自由取食挺好。

索拉 发表于 31-8-2009 15:43

定一个公寓club办生日会太正常了. 伙食可以外办, 有的不错的, 400块搞定. 小孩也吃不了多少

发表回复