新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于在新华人升级准证的建议

新加坡SP,EP,PR升级准证交流群群号: 欢迎升级各类准证的在新加坡朋友。加入。也希望有这样经历的老移民。。帮助回复那些需要帮助的人。

近些天在这个论坛版块里闲狂。很多人在寻求帮助。。咨询。。或者说是期待交流。。因为升级准证的这个过程中。内心不安与期待。有一些问题或者政府条例其实很多朋友都了解。只是想与人交流。找份心安。当然也确实有一些人不知道。或者说是需要帮助的。。。。。好多贴子发出来后并没有得到大家的及时回复与交流。  
   这想这样的一个好版块为什么版主不设置一个官方交流群呢?大可不必担心QQ群会抢走人气。。因为QQ群的在线交流和认坛的版面交流永远都是两个点面。是无法相互替代的。如果有一个好的交流群。对于那些需要帮助或者内心不安的朋友。。即可以及时在线与朋友们交流。。也可以以此为平台。在升级准证的过程中。成为朋友。。成为日后新移民在异国他乡一起奋斗起来的朋友。。。。我想这份情谊也是不可比拟的。。。。特别是那些从最初级准证奋斗到新移民的朋友。。我想这份情怀更是。。。异国他乡朋友和亲戚不多。能够知根知底的也不多朋友更不多。相信大家都渴望能有个真正的朋友。。不是嘴巴说说的老乡。。也希望在新的岁月遇事的时候能有自己人的帮助。或者说是宽慰。
    如果版主看到了。。。我想请版主建立一个官方交流群。。。
暂时没有的情况下我先发补一个QQ交流群。。。全新的。如果版主觉得我多事。。。请编辑我的贴子。把群号删除。。不要封闭我的论坛id。。。我没有恶意。也不是在这里宣传。
  也希望其它的版友看到后。。发表意见。顶贴支持。。让更多的朋友看到。谢谢
小狮租房
好,

本意不错。
“为人民服务”
版主的确可以考虑一下。

版块为主,

Q群为辅!

连接起来。

这个贴子一直往下沉吗?

加了群的朋友。。也应该随手顶一下呀。这样才有更多人看到呀。

顶一下

继续顶起。。
让更多人看到

顶一下

:) can help others. GOOD!

发表回复