新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助!网上预约了三次怎麽办?

本人在网上预约号码,可是看到有更早的时间换了三次了,现在不可以拿号码了,我想用我老婆的准正拿号码可以吗?因为我们一起申请。谢谢!
小狮租房
有人知道吗?郁闷!

应该是可以的,但到时两个人都得去ICA.
你还可以去ICA,那里的工作人员会另外安排时间.

本人在网上预约号码,可是看到有更早的时间换了三次了,现在不可以拿号码了,我想用我老婆的准正拿号码可以吗?因为我们一起申请。谢谢!
烈火狂龙 发表于 1-9-2009 00:21

看下面link的2楼
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2297713

有谁知道的吗?给个准确的答案。

有谁知道的吗?给个准确的答案。
烈火狂龙 发表于 2-9-2009 00:04

咋说你好呢,我的帖子link二楼有清楚的解答,难不成连看帖子都懒的看?
回答你另一个问题,个人认为不能用你老婆的准证去预约。因为预约的准证持有人是主申请人。
如果你用你老婆的准证去预约,会有两个问题:
1. 她要成为主申请人,你的表格全部要重新填。
2. 女方为主申请人,男方在此申请中为共同申请,这种情况在新加坡比较难批。

谢谢楼上的朋友,哪我现在的这种情况怎么办?难道不可以申请了吗?

谢谢楼上的朋友,哪我现在的这种情况怎么办?难道不可以申请了吗?
烈火狂龙 发表于 2-9-2009 10:49

好像没有人回你的帖子,因为我已经在那个link里明确写了你的这种情况怎么办。
你难道到现在还没看?

看了,就是不太明白。我真的很笨,不要笑我。谢谢!

看了,就是不太明白。我真的很笨,不要笑我。谢谢!
烈火狂龙 发表于 3-9-2009 00:26

2. 由于在网上预约只能修改两次,两次后再要申请会比较麻烦。
这段是论坛上wq801007 碰到的情况,"因为在网上预约超过两次,所以一早去排队问。工作人员打印出我不能再继续预约的网上页面。(也就是告知他不能再预约的那一张)然后在上面写上名字、IC号码、电话号码、申请的人数,居住地址。并且说明他们会再通知,或是寄信。"

发表回复