新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

o想要一个女人和一个男人

oの女人为了她爱の男人,去了一个遥远の地方
遥远到我想shoppingの时候,不再可以和她牵着手。。。逛过一条一条の街。。。
遥远到我饿の时候,不能像个娃娃,挽着她去吃我想吃の东东。。。
遥远到我伤感の时候,一个人安静,她就不能发现,有的只能偶尔透过电话,qq来分享。。。
记得她上飞机の前一天,我们还在那里打打闹闹。
相互说:走了,也许我再也无法遇见你这样の人了

现在,想再要一个女人,漂亮,有品位,会享受生活,一点点骄傲,但不可以坏脾气,可以和我分享很多。

不幸の事,我の男人也为了他爱の女人离开了我。
曾经の甜蜜与悲伤已经掩盖成回忆。
祝福他和他爱の人,然后,时间在尘土中沉淀,没有放弃也不执着,只是,看着。。。

这里,我也想要一个男人,喜欢の那种。
小狮租房
支持

看得有点累

还是小姑娘是吧

这字打得
说是非主流又不是  说不是非主流又有点牵强

shopping..0.0....i  can  go  with  u

过路的。。

shopping..0.0....i  can  go  with  u
vivity 发表于 1-9-2009 01:57

好。。。下次叫你,自从我の她离我而去,我对shoppingの热情已大不如从前~

好。。。下次叫你,自从我の她离我而去,我对shoppingの热情已大不如从前~
0vEr 发表于 1-9-2009 02:08
下次讓你重回青春   
哈哈

说实话...我有点没看懂!!!

请教一下,你这个算批评吗?
恩,是我用の语言有问题,还是语法问题?
9# 請囫咑擾

发表回复