新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[金融] [股票]新加坡各家股票经纪公司交易佣金和服务优劣大荟萃

风险管理部门的暗号。 偶也不知道。部门穿插培训的时候看到过一个表格,扫过一眼,后来不知道放在那里了。
yeti5000 发表于 2009-8-26 15:58

你就跑去风险部门打听一下嘛,他们不讲的话你就递一只香烟给他,中华烟吧。

小狮租房
如果你的金额达到9000元一只再来算吧。
这个6千多7千多还没有达到最低的收费标准。

我们讲的只是【经纪行】收的佣金。其他的交易费用比如SGX的网络费,国家收的GST,那都是一样的。

你们说的25块是不是不包括一些附加费用(如消费税等等)啊,
25太便宜了
yzw7935 发表于 2009-8-27 19:42

对。没有包括其他费用。其他的没有区别。

我是UOBKAYHIAN,前面说过,
买S$6485的股票,买入的经济费用是: S$30.05 (包括所有费用)= 0.46%
卖S$7700的股票, 卖出的经济费用是:S$30.67 (包括所有费用)=0.40% (10天后卖)
这样算贵吗? ...
yzw7935 发表于 27-8-2009 20:00

除了交易费外,还有GST,SGX费和CDP清算费三个费用,你的交易费用完全是正常。

SGX,CDP,GST这三个收费各家应该是一样的吧。

SGX,CDP,GST这三个收费各家应该是一样的吧。
老鼠爱小米 发表于 27-8-2009 21:17

对的,SGX,CDP费都是同一个,就像GST全新加坡都是7%一样

怎莫没有philis, 我想再申请一个后备。
现在是UOBKAYHIAN,rate 0.275. 低于8000, 是25。

怎莫没有philis, 我想再申请一个后备。
现在是UOBKAYHIAN,rate 0.275. 低于8000, 是25。
aquariuslg 发表于 28-8-2009 16:30

poems 就是philips, 华文称[辉立证券]

大家都写出来各自的,在这里来淘宝lo

感觉都是很贵的,不过不知道交易的执行,系统稳定性如何,其实这些比交易费更重要。

发表回复