新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 感谢大家给我看看我该怎么做

我办的一年多次往返的旅游签证!是一张A4的纸老婆是PR给我申请的那张纸弄丢了,我想知道怎么办理手续因为我还要过去,和老婆联系不上!谢谢大家不知道的帮忙顶一下吧!真的很急
小狮租房
不要急,应该网上有下载,你打个电话到移民厅问问,电话是

什么?老婆帮你申请的,现在通信业这么发达,你却说和你老婆联系不上???
留下太多让人瑕想的空间了!

感情出了问题,我就是要去找她才这样急的

谢谢你,能帮我问问吗?我打不了国际长途!谢谢了

谢谢你,能帮我问问吗?我打不了国际长途!谢谢了
liangjianchao 发表于 1-9-2009 18:27

你老婆在新加坡,你打不了国际长途,那你们以前都怎么联络的?等她打过来,她要不打就不联络?

晕啊,联系不上?这样也太传奇了

如果是合法夫妻,看老兄就有点危险了.
如果只是恋人,老兄,那就不存在危险了.你被甩了,无危险而言!
如果是后者关系.别发那么多钱来回跑.
如果你有钱,可以来回跑,那最少也别花了钱过来看别人的坏脸色!
如果你喜欢看人家的坏脸色,但也得承受得了"戴绿帽"的耻辱!
如果你可以承受了"绿帽"的重量,也得当心再一顶的来袭!
再如果你认为再多都不怕,那~~~~~~~~~~~

无语了!!!!~~~~~~~~~~???????????????????

直接离了

要是恋人就算了吧,她都不联系你了,你也就别理她了

发表回复