新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

--------------------------找个不怕死的女人。

找个胆子大点,有探险精神的女人,
                                             中元节晚上(农历7月15)一起去樟宜旧医院那里去溜达溜达,
                                               看看能不能遇到什么。
                                                 全程花费我报销,包括来回打车费,吃饭,饮料,被吓进医院等。
                                                   过后再请你吃3次饭,看3次电影。

心脏病者勿入,长的太奇怪也算了,我怕到时黑呼呼把你当鬼揍了。。
                                                有兴趣的男士也可以加盟,请携带一位小姐,以求达到阴阳平衡。

有想法的站内我,或+QQ.
小狮租房
自己沙发。

有天夜里我去过。。。。
就那天剩下我,你还有林哲的那天
我不是先打车走了嘛
我后来跟一帮人去了那里。。。
蛮恐怖的说,觉得地上都是血。。。
我都没敢进去

连地板都没有踩上,想来看看这是谁家的孩子~

有天夜里我去过。。。。
就那天剩下我,你还有林哲的那天
我不是先打车走了嘛
我后来跟一帮人去了那里。。。
蛮恐怖的说,觉得地上都是血。。。
我都没敢进去 ...
你~~~ 发表于 1-9-2009 16:11

晕,那不喊上我,,我早想去。。。

朦猪猪 发表于 1-9-2009 16:12

这位姑娘~你还真不怕死啊~在我帖子里上吊~

好了,就你了。

连地板都没有踩上,想来看看这是谁家的孩子~
MM@寻寻觅觅 发表于 1-9-2009 16:12

哈哈,,我妈家的~

这是谁家的媳妇啊?

哈哈。。

这是什么?第一次听说。

发表回复