新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 差点被吓死,胆小别看。。。。。

今天刚下夜班,收拾好了一切就睡觉呗,睡着睡着忽然被一阵声音惊醒了 ,大家猜猜看是什么声音呢?。。。。

原来我对面那大侠吃煮面条呢,那个吐露往里吸面条的声音那叫个雷人~~!真是服了,昨天是被他吃东西巴唧嘴的巨大声响给震醒了。。。。。。然后我当着他面给我妈打了个电话,就说我真感谢妈从小的教育,记得我小时候吃东西出声我妈说过我2次,之后这20多年吃东西我一直闭嘴不露牙的吃,我的表哥还和我开玩笑,说我的吃相是在家里偷吃东西练出来的,要不为啥一点声音没有呢?每次去亲戚家吃饭,都以为我吃不饱,一个劲的给我添饭,是啊,看我的吃相都以为我不好意思吃呢。呵呵。我真是服了,吃东西嘴里就分之一东西,掺3分之2口水,用嘴使劲巴唧,那样吃香啊?也不光他一个,房间里的几个福*人都是那样子,他们那里的风俗吗?郁闷,我东北的,也许南北方风俗不同吧。。

不是装文明,那是最起码的所谓教养,何况房间还有人睡觉。又不是没有饭厅非得在房间里,掉得渣滓养蟑螂吗?

个人习惯不同。。何必非要拿到论坛上来说事。。

你试一试刚睡着就被弄醒的滋味,觉得好受啊?

况且有些事情还要别人说吗,自己那点坏习惯都不知道改,别人都不好意思说

不是东北和南方人的问题,
所有东北人吃东西都没声音?
我是第一次听说吃饭也能吵醒人的,
还是LZ的耳朵太灵.

下次带个MP3睡觉吧

假斯文,继续装吧!

sb。一點小事情弄成南北矛盾。

要不要我告訴你北方胡人以前都是吃生肉,喝血的?

发表回复