新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【议论】版主太能装了

关闭 [复制链接]
这是这个版主空间的信息“本人不喜欢交朋友,请陌生人不要乱加我为好友。本人行动”

你作为一个版主可以不理会别人是否加你为好友,但你这样直接拒绝就太没礼貌了。加你为好友是看得起呢。

难道你以为这个狮城论坛是你的吗?难道你连这点亲和力都没有吗?是否这里的网友太抬举你了?

从没见过这样的版主。一是个缺乏自信的人,一个孤傲的人。
小狮租房
反对。
你更能装,肯定是拿个马甲来发帖。贵姓啊敢说么?算了没人关心。

的确,从没见过这样的版主:一个非常有自信的人,而且也很孤傲的人。

因为她有这个本钱,你有吗?

此文发的真是时候,今天sinotel停了正好没事儿干。
来骂人!

比对 IP 就知道他是谁了~

楼主,这是【投资理财】版,不是我的【个人空间】,你认为我不应该在我的自留地里面写上【请陌生人不要乱加我为好友】,那么你进我的自留地里面去【议论】吧。此帖一样的不符合版规,我把帖子锁了。

楼上几个本版的朋友,不要激动,我知道他是谁。因为我拒绝了他要跟我做朋友的要求。
我本来就是一个太不自信的人,他没有说错。因为每个人都知道一句话:“长得丑不是你的错,但是跑出来吓人就是你的不对了。”

如果你认为我不答应跟你做朋友,不愿意去结识陌生人,是不对的,你可以去【站务版】投诉我。
如果你认为我不跟陌生人做好朋友,是违反新加坡法律的,那么,请你去报警!

但是,拜托你,不要在【投资理财】版来捣乱。狮城论坛虽然不是我开的,但是你来【投资理财】版,就得按照【投资理财】版的规矩来做!至少,【投资理财】版还是我说了算吧。

随便再告诉你,我拒绝了所有的要跟我见面要请我喝茶要加我QQ跟我讨MSN单独联络的网友,不是只针对你一个人。

因为作为女人,我知道什么是公事什么是私事。

我希望,此事就到此为止划上句号。如果你再挑衅我,我在这里公开你的IP地址和你的大号以及所有帖子,并且我会去【投诉站务】版公开你发给我的【论坛短信】以及我对你的【回复短信】,让整个狮城论坛的网友们来评一评。

发表回复