新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于担保Visa

小弟第一次发帖,请教各位坛友。
最近两位朋友(都是PR,在新加坡5年以上)帮小弟的女朋友办担保(Visa)签证,就是倒签那种。按照政府要求填写了相关表格。小弟女友是本科文化,经理一职,但不知为何,连续两次申请,都是半天时间就被拒签。小弟非常郁闷,不光是无缘无故就被拒签(政府不提供任何理由),更觉得连累两位朋友,留下担保被拒的不好记录。但实在搞不明白,是现在要求严格了,还是小弟有什么地方资料录入没有讲究技巧?还请各位兄弟姐妹帮我找出可能的原因,谢谢大家!请勿拍砖。
小狮租房
为什么不自己在国内签呢? 不明白啊不明白

回楼上大大的话,在国内办旅游签证的话,貌似要押金,而且还要工作证明、收入证明等一大堆杂七杂八的东西,可能只能有个半个月的时间吧。本来想趁国庆,正好让女友过来玩个1个月的,唉。

我是8月初 用男友pr担保我妈来旅游 当天就p了

是不是lz填表格填得哪里不对呢?

只要按照表格 尽量找合适的理由 详细的填写 一般都可以

问问你的女友,以前是否来过。

我是8月初 用男友pr担保我妈来旅游 当天就p了

是不是lz填表格填得哪里不对呢?
dorislily 发表于 3-9-2009 21:44

+1

申请理由写生动一点,要让审批签证的官员觉得看到你的申请后没有理由不给批签证~~~那就晓之以理,动之以情吧~~~

感谢各位坛友的热心回复。回楼上的话,第一次我是让我同学(男)帮忙签证的,他写的和我女友是“朋友”关系,这么写应该也合适吧,不过是否有可能是因为他是已婚男人,以“朋友”名义帮我女友申请Visa是被拒签的一个缘故呢?实在搞不太懂,还有,我女友是今年2月为了过来看我刚办的护照,怎么可能有之前来过新加坡的记录,呵呵,Purple2008朋友说的,让人费解。

发表回复