新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] pr6个月的批了公民了,我们9个月,有没有可能呢?

我老公一个朋友因为最近频频受中国大使馆的气,一怒之下,入了新加坡国籍。
他申请pr才6个月,个人条件非常好,申请2个礼拜就批了。
搞的我们也想申请了。
我们pr9个月,条件也不错,不知道有没有希望,真纠结啊。
用了那个测试的网站,发现,其它条件其实没什么决定因素,主要是看申请pr时间,可电脑系统都是跑程序,
真按程序,我老公的朋友也没可能批。
哎!实在是拿不定主意,大家帮着出出主意,到底要不要去申请,还是等几个月呢?
小狮租房
现在公民不到2年都可以了哦?原来的话,一定要2年,还要查护照,如果2年里不在新加坡3个月以上都不收申请表,不管本身条件有多好。除了像李佳薇这样,急着去给新加坡拿奖牌的。呵呵。

要不你试试申请美国国籍,那时候中国大使馆肯定不敢给你气受

貌似现在大部分1年就可以了,不过我们才9个月,拿不定主意。
主要是现在想买房,等3个月不知道价钱会不会涨上去。

有美国国籍,你以为到中国大使馆就不受气了?
你去使馆看看,美国人不是一样在大厅里那唯一的一条队伍里蹲着等。
那是充分体现了民主啊。
我那个朋友,孩子刚生不到2个月,带回国,中国海关楞要把孩子单独遣返,说孩子护照是假的。
他联系这里大使馆,因为护照这里申请的,结果,大使馆说她们不管。
2个月不到的孩子啊,单独遣返,搁谁谁不发飙?

还是等到一年以后吧。
至少网上测试能过了再去比较有把握。

平时没事就不要去中国大使馆找气受了

楼上的回答很搞笑,呵呵。

拿不拿公民真的是件很矛盾很难决定下来的事

要不你试试申请美国国籍,那时候中国大使馆肯定不敢给你气受
张别离 发表于 3-9-2009 22:43
支持 到时候 咱中国都不让美国佬入境了

入了国籍不代表不爱国,有中国国籍也不能代表爱国

发表回复