新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 金沙賭場徵求荷官 20分鐘心算50數學題

“20乘10,000;11乘25……”

這是希望到賭場工作的求職者,必須回答的兩道示範數學題。

想要到賭場工作的求職者,特別是必須以倍數將籌碼發放給贏家的荷官,必須在20分鐘內,完成50道類似的數學題。

題目看似簡單,但是他們不能夠利用計算機或在紙上計算答案,只能夠通過心算,在時限內作答。

濱海灣金沙3個星期前展開第2階段招聘行動,4000多個賭場空缺有待填補。過去3周,金沙共收到數以萬計的工作申請書。

在本階段招聘行動中,全國職工總會就業與職能培訓中心(e2i)將和金沙合作,協助鑒定求職者的技能水平,再為那些需提升技能和受聘能力的員工提供培訓,幫助他們做好在賭場工作的準備。

昨天,約750名向e2i報名的求職者出席職業介紹會,進一步瞭解賭場工作範圍。他們也同時參加甄選和初步測試,看看他們是否適合在賭場工作。

不能是色盲

未來3周,將有3000人出席另5場職業介紹會。

除了應掌握一定的心算能力,賭場職員必備的另一條件是,正常的顏色辨別能力。這是因為他們得將代表不同價值彩色籌碼,準確無誤地將賭客應得的籌碼交給他們。
小狮租房
帮顶~~~~~~

谢谢,我也来顶一下^_^

想应聘做荷官
做会计做得很烦了

不过报名时间已经过了阿,现在都在筛选了。
4# 谦纭

想应聘做荷官
做会计做得很烦了
谦纭 发表于 6-9-2009 01:29

same

same
志的宝贝琪 发表于 6-9-2009 18:15
会计为什么会做烦呢? 待遇不是挺好的

^_^兄弟,她很久都不踩你了、、
我顶!!

^_^兄弟,她很久都不踩你了、、
我顶!!
error 发表于 8-9-2009 17:54

等的都发霉了~~~ 你最近都在干嘛呢? 其他简历有投吗?

有啊,不过也没消息,现在很难找工,这个礼拜六我去santec city的工作招聘会看看,你要去吗?

发表回复