新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求Mount Alvernia Hospital (MAH)生产经验

各位姐妹们, 有人在MAH 生产的经验么?我现在孕28周了, 想了解那边的情况, 谢谢!
小狮租房
我家老二是那里生的。想知道些什么呢?

谢谢索拉妈妈回复。
我现在在私人诊所看, 医生说生产可以去mah 或者tomson。 医生建议我拿医院的配套, 就是2天的那种,诊所的assistant讲, 2天是2白天, 一个晚上而已, 这样的话,如果我今晚去, 我明天12点出, 太着急了吧。拿配套和不拿有什么大的分别 (我现在只拿的医生的产前检查的配套), 还有那边的费用如何, 比如说顺产和刨腹产大概多少钱,需要提起准备什么东西之类的。
谢谢了!

我女儿也在那生的  不是我还钱 我不太了解

我的产检是一直是在那里,Dr. Wen Lim, 可是最后是在鹰阁生的。我记得当时比较过两院的生产配套,感觉安微尼亚山便宜好多

补一句,后来我朋友在那里生,发现产妇的伙食真的是比鹰阁好很多

等我生了在告诉你吧, 记得提醒我, 呵呵。不过, 你可以提前去book 个tour看一下, 我快生了, 还没去看呢, 呵呵!

通常拿的配套包括产前检查和生产的部分, 我的大概是1300左右吧, 是3个多月的时候拿的配套, 因为1300包括产期检查和生产, 所以, 产前的部分是650. 你入了配套有收据, 等住院的时候, 凭收据可以从 CPF 里claim 450块。通常都是诊所帮你收这些东西, 33, 34周book医院,诊所会给你一封信, 里面包括所有需要的文件, 这封信时刻带上身上,有问题直接去医院,把信交给医院, 他们帮你安排了。

发表回复