新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR申诉怎么投递

收到PR not successful的letter, 我要申诉,
请问申诉信和资料弄好后, 投递去那里??
还有这些资料是不是也是需要一份原稿,一份复印件??
小狮租房
有三个方法可以上诉
1)带上你的所有资料去ICA COUNTER 那里直接跟他们说你要上诉,然后递上你的材料
2)EMAIL 去ICA ,ATTACHED 上你的资料
3)用邮寄的方法,把你的材料邮寄过去,记得收信人你要写上那个拒绝你的OFFER 的名字

希望可以帮到你:)

有三个方法可以上诉
1)带上你的所有资料去ICA COUNTER 那里直接跟他们说你要上诉,然后递上你的材料
2)EMAIL 去ICA ,ATTACHED 上你的资料
3)用邮寄的方法,把你的材料邮寄过去,记得收信人你要写上那个拒绝你的OF ...
三寸阳光 发表于 4-9-2009 20:26

专业。
申诉成功的几率有多少?5%有吗?

目前还没有听说谁能上诉成功哪!

专业。
申诉成功的几率有多少?5%有吗?
taotaofeng 发表于 4-9-2009 20:28

可能5%都多说了,还没听说过成功案例呢。上诉只能是自我安慰顺便打发时间罢了

可能5%都多说了,还没听说过成功案例呢。上诉只能是自我安慰顺便打发时间罢了
ysome 发表于 4-9-2009 23:14

我有听说过成功的一个案例,不过是两年前。

请问各位, 如果邮寄的话, 里面的资料要几分, 只要原件一份, 还是还要一份复印件, 谢谢了

请问各位, 如果邮寄的话, 里面的资料要几分, 只要原件一份, 还是还要一份复印件, 谢谢了

发表回复