新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] IR拿到offer,申请sp的问题。

我经过面试,拿到sentosa IR的何官的职位,现在公司帮我申请sp,工资报1800,但我以前有过在别的公司申请sp失败的经历两次,第一次因为公司的quota不够,第二次就二个月前,经济危机,sp很难拿,我国内大专学历,英语流利,不知道这次IR去帮我申请sp的几率大吗?麻烦知道的指教一下,我申请sp都快灰心了。
小狮租房
主要还是看运气,现在经济危机,形势不是太好。
今年不成的话,就不好说了,到时候该大选了。

对了,你应聘sentosa的时候,都有什么要求?是通过中介公司?还是自己投的简历?

祝好运。!

我通过中介,然后面试的,公司说他们实力雄厚,请的话没问题,而且这在新加坡是个新的行业,所以在请sp的时候相关工作经验要求也不高,因为以前这里没有何官呀,不知道是真的假的。

谨慎,谨慎

我想知道是不是大公司比较容易帮员工请到,小公司比较容易失败?我想云顶公司够大了呀。

如果你真的被录取的话,公司的背景和声誉够好, 这个ir 的东西大家也都知道,这种大公司不可能像小公司一样为了你一个人去做什么手脚。 我个人觉得你这次申请sp是没有问题的。

荷官不是只要新加坡人和PR?你怎么被录取的?有关系?
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2356205
不太可能吧 当时被录取的都是新加坡和pr啊

希望搂主好运,到时报个喜。

据说新加坡人不肯做荷官,招不满,可能要开给外国人了,不过都是开放给有经验的外国人。

IR 招人是大新闻,如果开放给外国人,报纸会有消息的

发表回复