新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 现在旅游签证这么难办?

帮朋友在网上申请个旅游签证来新加坡看看,竟然给拒了。现在不是经济危机吗?促进消费还不要?也晓得是个啥原因,诸位谁有点经验的,进来赐教一下。
  多谢。
小狮租房
女的?

上诉。。。。。。。。。。。。。

我也想申请呢
不过听说女的不太好申请下来

我不认识的 朋友的朋友 几个女的申请都下来了 我的朋友也是女的 从去年申请到今年 3次没一次批了的

楼主是PR吗?我刚拿到PR, 帮我女朋友申请E-Visa,1小时内就批准了!我觉得你可以上诉问问

想起偶申请旅游签证时的艰难.

不少人都找旅行社去办理签证,偶想没那么复杂吧,这很简单,偶也很自信,自己就可以办了,结果...

当时偶去新加坡驻中国某领事馆申请,不给任何原因,就给拒了,记得当天申请的时候,好象有7\8个弄妆艳摸的女性, 偶本人也是单身,刚关闭公司,以旅游目的申请,结果被拒; 后来老公(当时还不是) 在网上给偶再次申请,还是被拒,当时已经预定的婚期来不及了,只能延迟.后来老公以未婚妻的名义再次上诉,并提供了一些偶获得什么证书,这才获得了批准,前后经历了大约1个月的时间,本来3天就可以搞定的签证.真的是不容易啊.

只是听说单身女性在新加坡怎么怎么,所以很难签.
真希望在这里的单身女性不要给"中国"这两个字摸黑,因为从走出国门那时开始,你已不代表是一个个体,而是代表一个国家,不要让所有的国家都说中国女性大都是骗婚的,名声很坏.

自重很重要!

楼主是PR吗?我刚拿到PR, 帮我女朋友申请E-Visa,1小时内就批准了!我觉得你可以上诉问问
zengjin 发表于 6-9-2009 23:45

请问你在relationship那边写的是什么啊?friend还是?

同问ZENGJIN。
顺便请问下您女朋友是哪个省的?13大城市还有一些大省份申请可能比较容易些。

看来上诉是必然的了。。。:L

我不认识的 朋友的朋友 几个女的申请都下来了 我的朋友也是女的 从去年申请到今年 3次没一次批了的
ding556148 发表于 6-9-2009 23:30

哇。。1年申请3次都没批,这也够狠的。

发表回复