新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡政策有改吗

我朋友两周前面试通过老板说能走(经国内中介找的工作),就等办准证,可是现在中介告诉她新加坡这边有变动 . 请大家帮忙指点一下,谢谢
小狮租房
是不是新加坡这边对申请准证的标准有了新的要求呢?

不明白 只知道sp太多被拒的了 很多申请不下来

中介政策是有变化, 那就是不许乱收费. 因此中介又开始想办法怎么诈你的钱咯.

有没有变动是其次。。 重点是走不了的情况下要怎么保住你的中介费。。。。

我朋友两周前面试通过老板说能走(经国内中介找的工作),就等办准证,可是现在中介告诉她新加坡这边有变动 . 请大家帮忙指点一下,谢谢
云淡风轻轻 发表于 8-9-2009 08:16

- 其实你想知道什么原因,但你讲得太笼统,中介说新加坡这边有变动,可能性蛮多 - 老板改主意,公司没quota, SPass申请被拒,...。
  大家胡言乱语也不知道什么原因,最简单的办法就是让中介告诉你实情啦。:sleepy:

主要还是钱的问题啊!!!

哦 谢谢大家!

- 其实你想知道什么原因,但你讲得太笼统,中介说新加坡这边有变动,可能性蛮多 - 老板改主意,公司没quota, SPass申请被拒,...。
  大家胡言乱语也不知道什么原因,最简单的办法就是让中介告诉你实情啦。:sleepy ...
Batam 发表于 8-9-2009 22:40

会告诉您实情的中介就不是中介啦。。哈哈

99.99%中介公司

中介政策是有变化, 那就是不许乱收费. 因此中介又开始想办法怎么诈你的钱咯.
good99 发表于 8-9-2009 11:08

哈哈,有道理,中介可能以退为进。

发表回复