新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yulei_feng

[狮城水库] 圣淘沙赌场荷官居然没小费?

哇,8是吧?做荷官没小费的话,还有什么意思啊?工作量大,时间受限制,学不到东西吧,还没什么前途可言
mandy幸运_q 发表于 2009-9-8 19:36

一般做1年 不拿mc 不迟到 就能升职 如果干了两年还没升 就可以跳草去其他赌场了 直接应聘supervisor就行了

我男朋友现在在菲律宾学这个 每天5点就得起来 7点上课 我也以为这玩意很简单 现在他上一个星期课了

说和想象不一样的 很复杂的东西

小狮租房
不光是新加坡有赌场 其他地方赌场都有小费 lz不用捶地了 换个地方就行了

上次新闻说 有个荷官一次收小费收到了100w美金 第二天就不干了
dorislily 发表于 8-9-2009 19:36

哇,这新闻可靠吗?是真的话,就真太棒了,很幸运

但感觉不太真实,赌场其实管理很严格,哪有那么容易让一个私人在他们投资的地盘获利那么多

一般做1年 不拿mc 不迟到 就能升职 如果干了两年还没升 就可以跳草去其他赌场了 直接应聘supervisor就行了

我男朋友现在在菲律宾学这个 每天5点就得起来 7点上课 我也以为这玩意很简单 现在他上一个星期课了

说 ...
dorislily 发表于 8-9-2009 19:40

嗯,还是很技术性的专业,厉害。不过,选择了这条路,大概就只能在赌场这圈子了吧?

有的话,就更好买通了~~

只是一份工作而已 有工作总比没有强

不管是赌客还是荷官在赌场都是发不了财的 真正发财的是赌场老板和当地政府

而且这种工作局限性很强 年轻人干干还行 早晚是要转行的

哇,这新闻可靠吗?是真的话,就真太棒了,很幸运

但感觉不太真实,赌场其实管理很严格,哪有那么容易让一个私人在他们投资的地盘获利那么多 ...
mandy幸运_q 发表于 2009-9-8 21:18

看得youtube台湾的新闻

嗯,还是很技术性的专业,厉害。不过,选择了这条路,大概就只能在赌场这圈子了吧?
mandy幸运_q 发表于 2009-9-8 21:20

就是这样 学it的工作找了电脑就在it圈了 商业就在商业圈

都一样的是个圈 商业也有在商店卖衣服的底层 也有管理的高层

赌场也一样 荷官算是底层了 也有管理的高层 都是一样的

想不通还是想不通怎么会小费充公呢。。这不是让人看着小费眼绿外加打击积极性么。。。

发表回复