新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想你 ,在零点零一分

如题

有点表达了我的感受

虽然你没有直接的拒绝我                                                      

不过我已经明白你的意思

想放弃,努力不去联系你

仍然控制不了想念你

你很忙,后来才知道原来你是忙这避开我

单恋一个人就这样的伤人

更让我在你面前如此卑微

遍体鳞伤。。。                心还是会疼想你在零点零一分
                                       幸福的人都睡的好安稳
                                         寂寞太会见缝插针
                                           我拿什么来和它抗衡

心还是会疼在想你在零点零一分
                                       痛苦的人都醒着被并吞
                                         放眼望去是座空城
                                           没有一个怀抱可投奔

又到了夜深
                                      世界都熄了灯
                                      只剩我亮起一盏暗淡的灵魂
                                      天亮以后忘记
                                      昨夜重逢有多冷   

stupid woman!

小狮租房
唉。。。沙发。。

开心点

开心点..

很好听的歌...

也适合现在我的..

伤  睡觉

是吧    嗯

是啊,我正在听

现在是9月9... 登高望天去...
哈哈.... 可惜不是农历呢...

以前我常听也是。
不过心情不好的时候,别听歌最好

...

en ...hao ting

发表回复