新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] pr几个问题哦

1:本人已婚,现准备申请pr,听说要结婚证公正,请问是公证我的还是我老公的,还是双方都需要公正?
2:请问有公司的介绍信去申请绿卡,通过的机会是否更高?
3:请问我之前在网上因为预约了两个时间,一个周一,一个周五。那怎么办?需要取消其中的一个预约日期吗?
多谢各位兄弟姐妹指点。
小狮租房
1:本人已婚,现准备申请pr,听说要结婚证公正,请问是公证我的还是我老公的,还是双方都需要公正?
回答:一本就可以,随便哪一本,如果你认为要确认一本,如果你们公共在一个申请下的,用主申请人的那本。

2:请问有公司的介绍信去申请绿卡,通过的机会是否更高?
回答:理论上有帮助,可以证明你在这家公司工作。只是证明。

3:请问我之前在网上因为预约了两个时间,一个周一,一个周五。那怎么办?需要取消其中的一个预约日期吗?
回答:一个FIN只能预约一个号码的,你怎么会有两个呢。如果你们两个FIN都预约了号码,要用主申请人的那个预约号码。

谢谢你的热心回复,我原来是预约周五,可是周五那天有很重要的事情无法走开,所以改日期了,改到同个星期的星期一,现在怎么办?

谢谢你的热心回复,我原来是预约周五,可是周五那天有很重要的事情无法走开,所以改日期了,改到同个星期的星期一,现在怎么办?
yaoqinghua 发表于 9-9-2009 08:07

你改了日期, 拜五的那个就自动取消了呀。。。 你有效的只有那个拜一的了。。。 不用担心

刚才登陆ica网站看了下 原来周五的已经自动取消了,非常感谢记忆消失的回复,愿天下所有的好心人心想事成

lz

请问如果结婚了,但是只是自己申请pr,没有帮老公申请,这样情况下还要出示结婚证公证吗?

请问如果结婚了,但是只是自己申请pr,没有帮老公申请,这样情况下还要出示结婚证公证吗?
yaoqinghua 发表于 15-9-2009 23:34

要。

thank for taotaofeng's suggestion.

发表回复