新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

借名申述

关闭 [复制链接]
各位老大,ytjun8被禁言了,是帖子多了对吧?我那些天正在整理合并帖子,还没弄完就被毙了,5555

我知道占用了大家的资源,但是我也是在看许多人乱发帖都没问题才这样的啊,前一阵子电子板块要求精简帖子,我马上就精简了,只是电脑板块精简的慢了一点,我知道错了,还请你们原谅,你们看看这禁言都好多天了,就解禁算了,就当时警告吧,行吗?下次一定注意。还有我的帖子,能吧主要的给恢复了吗,我编辑了好久啊,如果可以的话,就把那些有好多东西的帖子给恢复就行了,谢谢了。

还有为何近来不可以编辑图片,文字大小颜色等等功能啊?
小狮租房
重复发帖和顶贴太频繁都将被删贴和禁言。禁言有时间性的,限期一到,ID自动解封。
---------------------------------------------------------
本站关于会员发布广告的态度和规定   ¢雪狼湖
   随着论坛被越来越多的会员所认可,应用。浏览量,信息量,发帖量都在不断增加,个别会员为达成自己的目的随意在非广告版发布广告。下边我将论坛对于用户发布广告的态度,和处罚规定做一个细致的解释,请各位会员认真阅读:
   1.无论出于何种目的,盈利或非盈利性质。本论坛只允许在分类广告内发布会员广告,其他任何版块,不欢迎任何形式的广告。
   处罚:单版区发布广告主题,一经发现,将删除并短消息通知发帖人。多版区发布广告主题,视情节严重,除以禁言,删除所有发帖,或删除所有发帖和永久锁定ID的处罚,特别恶劣者IP会被限制访问。不会提前通知
   2.维护论坛发帖风气,不要占用他人使用资源,请发帖时自觉注意各广告版块主题(如,单间搭房内,请自觉发布单间租房信息),每个版块只允许发布一个广告主题
   处罚:多板块发布相同主题,占用他人使用,浏览资源者,将视情节处以禁言1~~15天并删除所有发帖。不会提前通知
   3.单板块发布相同主题刷屏(3个或以上),占用他人使用资源。用顶贴机或人工顶帖,总是把自己的帖子顶在第一页的会员。
   处罚:将视情节处以禁言1~~15天并删除所有发帖,恶劣者将永久锁定ID并删除所有发帖。不会提前通知
   4.发布销售香烟,药品等新加坡政府命令禁止的物品。
   处罚:请会员自觉遵守此条款,法律责任请自行承担,本论坛不负任何责任。此类用户一经发现,将永久锁定其ID。不会提前通知
   5.私自发布搬家公司信息,游戏卡,电话卡销售,人民币充值,转账等信息的会员。
   处罚:一经发现,将直接永久锁定其ID并删除其全部发帖。不会提前通知
   6.与论坛合作的商业广告用户,或房屋中介。请将帖子发布于合约限定的有效板块
   处罚:私自发布去其他非广告版块,处理方式请参照以上条款。
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1994366&highlight=

俺是来请求宽大处理的,如果我没记错的话,我的帖子就是多了些在电脑板块,但是也就一天顶一两次,也没有完全相同的帖子多到一页3个以上,而且我那几天还在整理集合帖子,所以请老大们酌情宽恕一下了。下不为例。

还有一个问题,就是家政服务板块允许什么样的人发广告啊?为何我发了就被删啊?前一阵子在电脑板块发修电脑的贴也被删,大家发一些与电脑毫不相干的就没事,为啥啊?各位老大。

俺是来请求宽大处理的,如果我没记错的话,我的帖子就是多了些在电脑板块,但是也就一天顶一两次,也没有完全相同的帖子多到一页3个以上,而且我那几天还在整理集合帖子,所以请老大们酌情宽恕一下了。下不为例。 ...
tale 发表于 2009-9-11 14:08

搜索了一下你的帖子,大家都来看看吧。该不该宽大处理?

1,广告刷版。很多版块都有你发的广告帖子【维修电脑,安装水电,门锁等】,被删了,在回收箱里面。学校版块和同乡版块都有。

这是还没有被删除的广告帖子。

2,电脑版块重复发帖,在【8月21日】你在电脑版块顶了多少个帖子?这叫做【刷屏】。

3,单间搭房版,重复发帖。这是没有被删除的,删除了很多啦,在回收箱里面。

你的申诉,我们已经收到了。
如果总管理员认为你该宽大处理,他会帮你把ID 【ytjun8】解封的,并且恢复你的帖子。
如果总管理员没有给你解封,恢复你的帖子,你再多解释也无用。

你是老会员了,更应该懂得论坛的规矩,带头遵守各版的版规。

1,广告刷版。很多版块都有你发的广告帖子【维修电脑,安装水电,门锁等】,被删了,在回收箱里面。学校版块和同乡版块都有。

这是还没有被删除的广告帖 ...
老鼠爱小米 发表于 12-9-2009 15:31

老大,你是把多年以前犯的错都拿来量刑啊,那我也没什么话说了。

如果是那样的话,就请你高诉我要给我禁言多久好吧,谢谢。

再有,不知道是我的电脑有问题还是网站有问题,你贴的截图我是啥也看不到。

老大,你是把多年以前犯的错都拿来量刑啊,那我也没什么话说了。

如果是那样的话,就请你高诉我要给我禁言多久好吧,谢谢。

再有,不知道是我的电脑有问题还是网站有问题,你贴的截图我是啥也看不到。 ...
tale 发表于 2009-9-12 23:24

既然你自己都说了:我传上来的截图你啥也看不到,那么你凭什么中伤我说是把多年以前犯的错都拿来量刑啊???????????
我上传的截图是你最近发表的帖子,每个帖子都是有时间记录的。论坛已经改版多次了,现在的系统和以前的系统都根本不一样,以前的老帖子哪里搜索得出来?截图是你看不到而已,并不表示你的违规帖子不存在,你依然狡辩那只是在掩耳盗铃而已。

看不到图片,那是你自己的电脑有问题。我们可是每一张图片都看得清清楚楚。去看看投资理财版,每天都要上传图表和数据,股票帖子里面都有上传股票的K线走势图,我们是看图决定操作。每个人都发了截图图片的,没有任何人说看不到图片。。。。。。那就说明了网站没有问题!你跟别人修电脑的,先把你自己的电脑修好吧。

这是还没有被删除的广告帖 ...

既然你自己都说了:我传上来的截图你啥也看不到,那么你凭什么中伤我说是把多年以前犯的错都拿来量刑啊???????????
我上传的截图是你最近发表的帖子,每个帖子都是有时间记录的。论坛已经改版多次了, ...
老鼠爱小米 发表于 13-9-2009 00:49

你说的在学校和同乡板块里都有,那你看看是什么时候发的呢,最后一次顶贴又是那时的事啊?
你自己提供给我的信息,凭什么说我中伤你啊???????????
请你不要搞人身攻击好吧!

修与不修电脑,那是我自己的事,为何看别的网就可以看图呢?不过还要感谢你提醒我修电脑。

3,单间搭房版,重复发帖。这是没有被删除的,删除了很多啦,在回收箱里面。

这里的帖子是不是也都是两个月以前的啊,我想应该是的吧,
对了,里面有两个是近期的吧,而且我没记错的话也已经封贴了都,我也没再新开贴子。那个也是帮别人发的,不是我的联络方式吧,后来也就是一两天顶一次吧。
还有我的好多帖子都是回收利用的,没有用完就丢在那,有事就开新帖,所以我的帖子一般都挺长的,这应该是一种节约论坛资源的行为吧。我不知道你们是否也这样认为?

我说的话不知道各位老大是否可以酌情考虑一下,并告诉我要禁言到几时可以吗?谢谢。

发表回复