新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

HONDA AirWave怎么样?

COE又起了三千,我要认真地考虑买二手车的可行性了。
之前在路上看到HONDA AirWave,觉得外形不错。上SGCARMART看一下,两年多红牌车的价钱少于4万,觉得也可以接受。
谁能评价一下这个车?
Honda Airwave 1.5A (OPC)$35,800 16-Nov-2007

Honda Airwave 1.5A (OPC)$36,800 12-Jun-2007
小狮租房
自己去一些2手车行看下了解下价钱,注意看下车的引擎

相比之下可以考虑TOYOTA 的WISH。。同类车,价格也差不多。性能比较优越

wish 应该和stream 一类吧

相比之下可以考虑TOYOTA 的WISH。。同类车,价格也差不多。性能比较优越
1987 发表于 10-9-2009 02:28

WISH是1.8的...airwave才1.5...

二手的价格没有差多少。况且Wagen1.5貌似太勉强

自己去一些2手车行看下了解下价钱,注意看下车的引擎
ゞ尛ご毒ゞ 发表于 10-9-2009 00:03

我是在SGCARMART上看的价钱。通常标价有多大的砍价余地?
看引擎就难了,那我可是一窍不通。

我是在SGCARMART上看的价钱。通常标价有多大的砍价余地?
看引擎就难了,那我可是一窍不通。
dimvar 发表于 10-9-2009 20:42

你加我QQ1131382,或者打我电话

airwave这车不错的,我用了1年了,最大特点是省油,空间大,后排座椅完全放平,后面空间和货车一样。有带skyroof天窗的,特大特爽。

你自己去买,就是网上的价钱 ,可能会扣个500块吧,看不通的公司吧,有的是送东西,可是送的谁也不知道是本来车主有的还是他们新换的,而且卖二手,最忌讳就是出过问题,可你自己去你也不知道啊,人家一看你是中国人,就。。。。。。新加坡就是这样。
引擎是要看了,所以拟定要看车,货比三家!

发表回复