新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 前辈们:中新的物价差异特别大的主要是体现在哪些行业?

请教一下先到新加坡的前辈:中国和新加坡的的物价差异特别大的主要是体现在哪些行业?相比之下,中国的什么尤其让你难忘无法割舍?
相比中国,新加坡的书超贵!
新加坡的房租也贵!
新加坡的食物也贵!
按理说,新加坡的东西比中国贵也好正常的,我早已做好思想准备在新加坡每月花费至少应该是我在国内好多倍呀。
可是为什么我看到的独独服饰穿着这方面似乎并不咋贵,感觉好像价格和国内也没多大差别呢!

请教一下各位先到新加坡的中国同胞们:新加坡与中国国内的物价相比,哪类型的东西价格差异特别大,哪类型的东西价格差异比较小,几乎差不多的?

像这件衣服,你们判断一下在新加坡的话会卖多少元呢?比国内应该贵多少?

(1)10-15元(2)15-20元(3)20-25 ( 4)25-30元  

我说应该是偏(3)居多,你认为呢?

3Q!谢谢!O(∩_∩)O哈哈~
A127日韩版女装瑞丽女装批发格子连衣裙22元 陈丽萍网站_conew3.jpg
A127日韩版女装瑞丽女装批发格子连衣裙22元12 陈丽萍网站_conew4.jpg
小狮租房
呵呵是吗?为什么呢?
是面料更好舒服还是心理上舒服?:)

嗯对了我看到轮坛上卖的好多衣服其实也还是国内在卖的一些衣服。但是主要是女装。
所以新加坡的男装一定比国内的款式更新颖更突出了!!男孩子应该体会更深一些呵呵

2# 紫忤

你在新买的主要以T恤为主么?通常是什么价位呀?你一般都去哪里买呢?

变着法子做广告

嘻嘻有些人就喜欢自作聪明!!

6# mandy幸运_q

哈咋这么早呢,是没睡还是晨起锻炼了!;P

呵呵,稍有智商的人只会觉得-----睬你都傻!

顶贴要靠自己滴,bye-bye 咯~~

市场调查?

发表回复