新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

9月19日至22日,去看 印尼 Bromo & Ijen 火山, 征集1-3名驴友

打算从javatourism.com定一个三天两夜的package,交通,住宿,吃饭,门票全部包括,(链接在这里,有路线和细节介绍: http://www.javatourism.com/catalog/product_info.php?products_id=399&osCsid=d0081881a19d67afd2278872fc4f738d)

飞机从ZUJI 订SilkAir, 19日早上出发(Singapore - Surabaya: 7:45am-9:05am), 22中午返回(Surabaya-Signapore: 10:00am-13:15pm)

以上是本人的计划,现征集驴友1-3人;女生优先(因为我也是女生)。

时间有限,有意者请直接和我手机短信联系吧:
小狮租房
很不错哦

how much ar?

奔跑的蜗牛 该用户已被删除

搬个小板凳等着收功略看火山~~啦啦啦~:)

那我也等攻略好了

我也是看了别人的攻略和照片才又去那里的想法。 (照片可以从这里看到:http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=202964&extra=&page=2

费用计划是这样:往返机票silkair (S$251 per person)
                      从javatourism.com定一个三天两夜的package,交通,住宿,吃饭,门票全部包括,比较省事。6个人以上比较划算, US$128 每人, 两个人的话US$216 每人。
最后一晚的住宿不在package里,得自己解决。

总共预算S$600-650

我还在找驴友,有喜欢新奇野趣的人想一起同行吗?

奔跑的蜗牛 该用户已被删除

同意楼上观点

不便宜啊

发表回复