新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 很烦很烦,来敲我一砖头吧。。。。

马上要回国了,机票也定好了,可这次的心情和上次回去大不相同。
    不知道还要不要回来,在新的日子,再艰辛都熬了过来了,工作刚刚稳定下来,业绩也刚有点上升,新报的课程还没开始。。。真的要放弃吗?可是。。
     去年相恋了多年的男友终于耐不住长期两地分离的寂寞去另寻新欢了,我没怪他,反而轻松了,一个人的欢喜一个人忧岂不更好?今年4月我以前经常喝酒的一哥们,为救一个落水的女孩自己再也没上来,我敬佩他的勇敢,伤心地同时也被他感动着。两个月前和我最好的姐妹失去联系,上个月父亲动手术,手术后才告知我,说怕我担心。
      在外的日子真的很辛苦也很无奈,如果有一天我事业有成却失去了朋友和亲人,那我所拥有的一切还有意义吗?如果有一天我一无所有的回去,却连一个舔伤口的地方都没了,那我所付出的一切还值得吗?
小狮租房
总有一天···你强大到可以给你的朋友和亲人一个舔伤口的地方····这难道不值得么···?

如果只是想做一株藤蔓····回国当然是最好的选择······
如果想给你爱的人一片阴凉···一片庇护····那就坚强的做一棵大树吧····呵呵~

总有一天···你强大到可以给你的朋友和亲人一个舔伤口的地方····这难道不值得么···?
小~艾~ 发表于 10-9-2009 22:39

MS没明白LZ的意思

有些东西不管别人怎么说,自己还是最了解自己的。。所以。。希望你能清醒地认识到 自己是唯一一个承担后果的人。。。 我还真的不忍心送转给你:)
这个俺的一个抛砖引玉

人生总是很难预料,无论走哪条路都没有什么可后悔的,
勇敢面对吧

有些东西不管别人怎么说,自己还是最了解自己的。。所以。。希望你能清醒地认识到 自己是唯一一个承担后果的人。。。 我还真的不忍心送转给你:)
这个俺的一个抛砖引玉 ...
gogog 发表于 10-9-2009 22:52

好深奥,有点晕
说实话,没懂...

发表回复