新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【股票】停止对我的人格攻击!——回应某些股友的质疑

前天,我出于无聊发了个名为 点击进入 ==>  “闷声大发财。。。(献给全体A股投资者) ”的帖子,其中的一张图引来了本版某老网友的恶语相加,骂的不是传统的那种,很有技巧不带脏字。我不想公布你的大名,保留你做人的尊严,把你的鸟语翻译成 人话大意就是说:那张图你怎么不早点公布?害老子被套!!!到底是什么图呢,拿放大镜看清楚。

无非就是一张A股的日线历史走势图嘛,跟最近指数的走势相似度比较高而已,而且我已经不是网上第一个把它公布出来的人。我可以理解你的心情,肯定有一定的代表性,因为我丝毫不怀疑绝大多数人根本不屑于我在7月29日晚回国出差前的最终警告,证据是该贴点击量上千充满满腔激情而回帖不足两页,还不算有的人重复回帖,我可以想象起码有五百个人看到了我的最终警告,但认为该贴过于荒唐根本不值得回帖一驳( 点击进入 ==>  “股市是个杀人机器!———临行前遗言”),还云里雾里的讨论何为“临行前遗言”而装牛B不减仓甚至还抄底抄在了高位。中国人说话讲究含蓄,有所保留。但我却在文中明确给出了不附带任何法律责任的明确提示。甚至我怕某些人还会缓不过神来,在7月28日就把自己论坛的头像从财神爷

刻意换成了偶像级的法国电影明星苏菲玛索在《安娜卡列莲娜》一片中的表情骇人的剧照,整个八月都是她。

有心的朋友应该能察觉到这种变化,后来反应过来之后卖在次高点也不是坏事。但如果你现在假装忘记了这种转换,那么我请你们这些80后仔细端详,这个女人为什么是全球第一美女?而不是什么范冰冰李冰冰之流。

当然如果我说你们把老祖宗七上八下的祖训忘得一干二净有点事后诸葛亮的意味的话,那么那张走势图在7月29日收盘后变得比钻石还值钱,如果我当时公布此图给你看,有可能你可以少亏不少钱,但也请你尊重我的考量,我自认为很早就敏感的侦察到这个图的A股投资者极少,如果一旦公布,在人人都会发帖的今天,不出七天就不是秘密。我自认为已经做得足够,问心无愧。怎么讲?撇开终极警告不谈,7月29日之前一系列文章对短期机遇和风险的预警,是希望能将大家的获利最大化,请注意发帖时间和相应上证指数走势图。

(打开那些文章有两种办法,一个是去百度搜索文章标题,再一个就是去按作者搜索“股天乐”,在你逐字看清楚我的中心思想前再无端辱骂我,我不会接受!)

针对某些网友私下质疑我在本版发帖目的何在?我明确回答你,为什么干事一定要有个目的,我是独立的个人,没有从这个网站拿一毛钱利润,也不在乎这点钱。根据need-hierarchy theory, 每个人都有自我实现的需求,我自认为以我8年股龄能够给很多新股民提供有价值的参考,我就有成就感,这样也可以减轻我的不安和焦虑,以至于我在一个多月没有发帖后的压抑后的爆发,导致这两天突然发现自己发帖上瘾了,动则上万字的发表意见。这是一个致命的现象。特此声明如下:

为了控制发帖的冲动,以前一天发一贴改为一月发一贴,只包括主贴,永不回帖!无论你怎么损我赞我!且为每个月的8号,因为8在中国代表发财,自2009年10月起执行,我将严格强行自我坚持!如果我没有做到(包括迟发,早发,多发,没发,我股天乐自动从当月起在此论坛永久消失,也不再以任何马甲出现!这样可以两全。【???】既可以减轻我从市场无端攫取利润的不劳而获的内心的罪恶感,也可以尽量不影响自己的炒股心态。

最后,针对有人拿我的头像说事,对此,我希望你即便看不惯先忍一忍,到10月8号我才能换,这是自我约束,做股票也是如此,一定要严格遵守操作纪律。

股天乐 2009年9月11日临晨于新加坡Katong

小狮租房
看完过后,
呵呵,
说不出来是一种什么感受,
我是刚刚到这个论坛走动的成员,
以我感觉,论坛嘛,只是让大家发表各自的意见,
一起交流一下互相的经验而已,
所以也没有必要太过认真,较劲了,
希望大家都要以诚相待,
即然遇到了,就是朋友嘛,更何况我们都是中国人。

大家消消气,呵呵

不用这样吧 消消火

1# 股天乐

谢国忠被骂得最狠的时候是什么?
卖国通敌的汉奸
可偏偏就是汉奸让玩完再无发言权的人怀念。
就象人家买垃极股,十支九支赚,你还大说有风险,
哪天XX“低价股”(定义不同)H住了老本,你也才会被怀念

香港影星很多欠債终了,就是电影公司老板为控制他们给的付了首期的房子
如果再象章小惠一般,没什么可说的了
五十步笑一百步,这是大多数人的观点
你不想挨骂就不发贴是了。

多年后,那天悄悄出顶个贴,让已成“蜗牛”的人怀念你这个“财神爷”不就得了
几年前你瞧yet5000(美元上涨前)和再不发贴的'都市放牛'的纫性,
就知道,你还不冤。
有多少再无发言权的人在怀念你才是重要的
其中可能就有最高学历的的叔========》向他致敬!

能让我深夜来发一贴,只有你一人,消消气吧!
你知道本地最难当的人是什么不?

历来本地都被expat定位为“出来混的,终究还是要还的”
现在来的都是生死与共的,
你刻意诋毁别人人生大业,不找抽吗?

1997年至2005年左右吧!
加拿大收了大量大骂中国的,最高学历的操作工
现在正在供奉“王又辛”呢!有人可能还在抽自己为什么当初大骂共产党和中国呢。
不知道“王又辛”这个人是谁的人,当然会骂人,
因为他们还没经过一个10年

历史会简单地重复
就象华尔街只有一群老头还在镜头前
因为只有这群人撑过了10年,才有另外N个10年

上证月线图
2009Sep-Shanghai Stock Exchange-640x329.png

谁骂你了?

我看完了【闷声大发财】这个帖子,里面既没人骂你,你也没有贴出啥股票走势图图来。
几个版友在欢迎你的回来,只是表达的方式采用的是【开玩笑的方式】。
几个版友在说你的头像的事包括我。说你的头像图片人民币上那个老头恶心,不是你【股天乐】这个人恶心。

【股天乐】在这个版,还是很受欢迎的,大家都喜爱你,何来对你【人格攻击】?
有时为了活跃版面的气氛,我们对你开开玩笑拿你开涮。也许你这个人太严肃了,不喜欢那种方式。那么我们不说了就是。

有人回你的帖子,表达出的是一种关爱和重视。没人进你的帖子,大家都对你【敬而远之】,那才是对你莫大的藐视。

看到你的这个帖子,给我的感觉是:股天乐很小气,很严肃,很敏感。

股友们,以后回【股天乐】的帖子改变方式吧,OK?

支持LZ发帖,虽然我没什么投资细胞~~~~~读LZ的帖子,悟出的也许只是百分之一的含义,慢慢学习了,都是经验之谈,多谢慷慨指点。

我一直都有关注你的帖子,你写的都很好,也许因为忠言逆耳,有些人不爱听。不要生气了。

发表回复