新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 多余的人生

新加坡生病的一阶段.和"失恋"的那阶段一直拿着那本从图书馆里借的"舞舞舞"看完了还舍不得还回去.一直拿着书在本上涂啊划啊一些.非常的诡异.

但是无论当时的状态是如何.至少那是一本好书.远胜于之前看过的他其他系列的书.书中的主人公也是一个孤独的人.这种孤独并不是物理空间意义的孤独,更多的是指心理的孤独.无论身处在热闹的繁华还是独居的房子.心里的感受却是大同小异的.而身边的人也因为种种不可预知的变故纷纷的以不同的方式死去.就想梦中梦到端坐的那一具具白骨.

其实诡异的东西是很多的.那天我的前前n任的男友和我说他的婚事.我当时就觉得我的嘴贱,我满心以为他未婚未娶独身一人,就用极其轻松的口吻说你现在未婚是吧.可惜事与愿违.对方说我已经结婚了.我坐在电脑前目瞪口呆.吃到一半的鸡腿也吐不下去了.他笑笑的说.这很正常啊.呵呵正常正常.然后我义正词严的宣布.我们绝交吧我不想和已婚人士纠缠.我太有道德了.其实我是个好人啊.所以吃不开

就这样你的生活中总有些人是不得不退场.我多想抛开道德伦理和他大干n场.让他老婆痛心疾首.可惜我是个好人.我从不拿不属于我的东西.

我也没什么骨气化身007调查始末,抢回属于我的东西.

生活中有很多的诡异.我对着我喜欢的人说.我要离开新加坡了.我无疑想要的是一个小小的挽留.

我得不到任何的挽留.就象知道某件事.对方说完了.我只是默默的吃着盘的东西.我们已经心生厌倦了.

很多时候.我处理不好任何人的关系.我太自己的太冷.笑笑.有怕自己太热.也不能笑的太多.我怕离你太远,总是跑过来探一下头.有怕靠的太近.探完了就闪

总而言之是滑稽可笑.拿不准分寸.

现在苏州已经快要进入秋天,反正我现在不敢吃西瓜了.在这个天高气爽的日子.我决定要穿一双球鞋,去走路.不停的走.只是走

要试着做一个平和宽容简单的人.关心别人.努力的忘记过去.努力的去接受新生事物.尝试去爱.面对失败

加油吧

ps

:太励志吧

人生不再有第二次,该好好享受

额...道德女

丸子在苏州了么。。
加油。。

还有图书馆的书可以乱画么。。

丸子在苏州了么。。
加油。。

还有图书馆的书可以乱画么。。
苂木 发表于 11-9-2009 12:53

...唉,老师...

...唉,老师...

随意心情 发表于 11-9-2009 12:55

啥。。

四喜丸子想。。。。

四喜丸子想。。。。
zqalj86 发表于 11-9-2009 13:08

...

啥。。
苂木 发表于 11-9-2009 12:59

没什么,你是鲁迅的接班人...

发表回复