新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] temp ep 被取消了,要怎么留在新加坡?

本人是NTU的今年的MASTER IN SCIENCE的毕业生,8月份的时候签了一家小公司,申请的PR的时候,STUDENT PASS就被CANCEL,给了我个TEMP EP,结果我现在被公司炒了,TEMP EP 被拿回了,公司管人事的人只是向MOM要了一张WITHDRAW的信,上面又没写我要什么时候离境,如果我申请LONG TERM VISIT PASS 还要等4-6个星期,我现在到底要怎么办?有没有跟我一样情况的人,告诉告诉我该怎么办?
小狮租房
本人是NTU的今年的MASTER IN SCIENCE的毕业生,8月份的时候签了一家小公司,申请的PR的时候,STUDENT PASS就被CANCEL,给了我个TEMP EP,结果我现在被公司炒了,TEMP EP 被拿回了,公司管人事的人只是向MOM要了一张WI ...
helloshan 发表于 11-9-2009 16:11

我觉得你打电话到MOM和ICA去问比较好,他们的回答最准确。

是不是可以申请epec?
然后去以epec in the process为由延期白卡在新加坡?
不过你好像不能申请LTSVP吧 你没有什么身份而且看样子好像也没跟公民或者pr结婚吧
或者就赶紧找份工作就算拿wp先留下再说
如果ica说你必须离境那就没办法了

找工作啊,NTU的master还找不到工作

再找工作啊

3# 甜甜的小豆豆

真的可以以EPEC IN PROCESS 为由,申请留在新加坡?白卡被公司人事的那个女的拿去了,不给我啊。

4# crashweb

我有个3年服务协议,凭这个可以留下来吗?

LZ你的白卡有效期是一个月   你现在要是没有合法的居留身份   那个白卡是你唯一的证件  他们不可以扣留  你就是出境也要拿着白卡才可以的    你要是没有在新加坡有什么污点  现在去找工作  哪怕是SP   现留下

9# jing1988522

你指的白卡是那个Temp EP 还是没收了之后给我那个白纸?

如果你ep已经被收回 那么给你的就是一张类似白卡的东西 跟进入新加坡的时候在飞机上写的那个类似 你就算回国出关的时候也要有一个证明身份的东西才出得去啊 他们不能给你没收那个的 你有理由要回来的 我觉得从你说的我觉得你还不至于回去 要回来以后马上申请epec去吧 然后try what i said

发表回复