新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 文泽秀杨

P39我们可爱的牛牛一周岁啦,Annie迷糊友情参与的生日Party!

牛牛生日快乐,牛妈好性感
喜欢3姐妹和牛牛的小玲带
牛牛好可爱
kyle妈妈 发表于 13-2-2010 04:30

谢谢哦,估计你是来不了我牛牛的生日聚会了,你要好好休息,以后我们再聚~~~新年快乐!等你儿子满月,我们瞧你儿子去!

小狮租房
看来我的白色披肩还是挺受欢迎的嘛。。嘻嘻嘻嘻。。等我有机会也穿起来秀秀。。。 ...
*annie* 发表于 13-2-2010 10:05

ANnie真是大力支持了牛牛的小型生日聚会,还借给我迷人的白色披肩,太感谢了!我们也期待看到Annie披着白色毛茸茸披肩的pp,估计要压倒我了~~~我羞愧,我闪~~~

牛妈,你好瘦哦!太性感了!(我老公看了一眼照片说牛爸很帅。)小牛牛的绅士装扮,很有型!

时间过得真快,没想到小牛牛这么快也一岁了,上次小魔女的生日上看到还是奶娃娃,一下子就变成小帅哥了,生日快乐,牛牛妈也好瘦了哦,看来我要加把劲瘦身咯。

一而再,再而三地需要表扬你的贵妇造型。成功地很,太美咧~ 看得五四的哈拉子都要流下来了。。。
祝牛牛一岁生日快乐阿~
希望你听爸爸妈妈的话,快高长大。
阿姨喜欢你~~~

牛牛生日快乐!
小帅哥啊

突然发现牛妈会变化,;P从淳朴的妈妈到性感的贵妇,不同场合会给人不同的感觉!

牛妈,你好瘦哦!太性感了!(我老公看了一眼照片说牛爸很帅。)小牛牛的绅士装扮,很有型! ...
only123 发表于 13-2-2010 12:52

第一次看到你的时候怎么也不敢相信你的孩子才刚2个月,因为你当时看着怎么也不像刚生2个孩子而且孩子是2个月的麻麻,今天被你夸瘦,我拿个兴奋哦~~~新年前的一个大礼 哦

时间过得真快,没想到小牛牛这么快也一岁了,上次小魔女的生日上看到还是奶娃娃,一下子就变成小帅哥了,生 ...
crystal8135 发表于 13-2-2010 13:05

上次魔女的生日聚会看到你,你可是一点也不胖阿,呵呵!不过我们还需要努力像那些魔鬼身材的麻麻看齐,咔咔!

一而再,再而三地需要表扬你的贵妇造型。成功地很,太美咧~ 看得五四的哈拉子都要流下来了。。。
祝牛牛一 ...
五四妈 发表于 13-2-2010 13:16

谢谢你的赞美哦,看了你的回帖,我那个幸福呀。。。还真以为自己是贵妇了呢,哇咔咔!
牛牛生日聚你可是要早点来哦~~~

牛牛生日快乐!
小帅哥啊

突然发现牛妈会变化,从淳朴的妈妈到性感的贵妇,不同场合会给人不同的感觉!: ...
legilimens 发表于 13-2-2010 18:25

呵呵,被版主夸了,那个自豪呀~~~不知咋形容!感觉喝了蜜似的,呵呵!
这可是牛年里很大的收获哦,我开心年哦!
同时祝版主新年快乐,万事如意!

发表回复