新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 想询问WP更换SP的问题。

我来新2年多。05年以学生身份来新实习半年。后07年和公司签合约2年。做厨师行业。想更换SP。但现在的条件最低也要是大专学历。有想过在这边读课程。不过价钱实在太高。
所以我想问下。在国内办个大专毕业证是否可行。(毕业证绝对是真的,网上可以查到的那种)

我是06年中专毕业。

可不可以用民办学校的大学毕业证办理WP换SP
如果可以那 我高中是06年毕业的,但是07年就去了新加坡那09年大专毕业证和我的工作发生矛盾吗,就是函授的那种大专
如果都没问题那成功率是多少

有没有高人可以指点下。谢谢。
小狮租房
1. 不要弄假的证件, 那些都可以查的, 正规的学校函授也有纪录的可以查的(也要成 人高考或高考成绩的,因为要建档,学校会给当地的政府发信,要求要一份你的档案, 读完毕业后学校会寄你的资料去当地的档案局和公安负责)
2.redhill那边的厨师学院学费很便宜, 用个真的文凭比较好

W我只是想学一个和厨师相关的专业,然后换成SP

假的就是假的,时间和你对不上,查出来你就死定了,要想提升准证最好走正规渠道,不要怕花钱,毕竟心里踏实。

人家只要上的是真的就行,国内的真函授文凭也很好拿的。
只要是真的就行。

发表回复