新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 想换工作

请问各位,现在工作好换吗?
我现在是文员,做了9个月,2年合同sp,可是这个公司是个小公司,一天10小时一周6天,我前一阵子猪流感的时候发烧,大夫给我开了5天假,我3天就不发烧了便去上班,结果老板竟说我请假请的多了,还说什么因为我的缘故公司损失好几万。过了几天我想9月假期时请1天假跟朋友出去玩,老板不准假,又把这件事重提,说这里员工最多就是请一天,你都3天还好意思要假,而且说我生病不看医生,我说我把假条给你放在桌子上没看见吗?大夫明明让我休一周~!而且如果我真是中了流感是全公司都要隔离,这样就好?老板不说话了。可我合同上明明有带薪假期跟病假~!
真在这里呆够了,想问问各位,这样他算不算违约?如果我要换工作容易吗?可不可以先找着别的工作给我办着准证,等办好了再辞职??
小狮租房
这个样的  懒公司懒老板  建议你换    合同关于解约应该有集体条款的   比如说辞职要提前一个月或两个月递辞呈.     如果不是PR   建议你先找工作   跟新公司一切谈好之后再辞职.    你已经拿着一个准证  新公司再去给你办着新准证的可能性不大
你不可能有俩准证   所以你只能   根新公司一切谈好  .再交辞呈  !

祝你好运!

这个样的  懒公司懒老板  建议你换    合同关于解约应该有集体条款的   比如说辞职要提前一个月或两个月递辞呈.     如果不是PR   建议你先找工作   跟新公司一切谈好之后再辞职.    你已经拿着一个准证  新公司再去给你办着新准证的可能性不大
你不可能有俩准证   所以你只能   根新公司一切谈好  .再交辞呈  !

祝你好运!

谢谢~!可是现在是怕准证不好办啊~!

我想问下,如果我找到新的工作了,那边也答应给办理准正,我没有提前一个月跟老板说辞职,而是马上辞职,我算违约吗?

我也是同样的命运,我现在已经辞职了,拿着白卡,找工作,看运气把

关注中

祝你好运!!!!!!!!!!

i wanna resign also

发表回复