新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【股票】一赔八寻人对赌!——2009年上证指数过不了3888点!

如题,玩真的,一赔八,只跟一位A股股民对赌,赌局如下:

我认为上证指数在2009年内过不了3888点,因为6124乘以0.618的结果是3785,这个会对市场形成巨大压力。所以

如果上证指数在2009年内过了3888点,我将在 自己的博客 <<== 点击进入)发主帖叫对赌方的你三声:“亲爱的爷爷,我错了”,并及时通知你。

如果没过,你只需要在本版发主帖将叫我一声:“爸爸,我错了”,并及时通知我。

爷爷辈分大,因此爸爸的平方等于爷爷,2的三次方是8。这个赔率我自认为合情合理。

最后无论胜负,承诺不能流于形式,如果谁有信心对赌,必须能给出能过3888点的理由。因为如果你的理由自己都信不足,我相信如果你赌输了就不会兑现,这样最没趣。打个不恰当的比方,我的叔叔跟中国银行的周小川的二弟蛮熟的,他亲口告诉我今年央行不但不会加息,而且在12月还会有创新高的天量的信贷释放,放心吧

最后,针对有网友质疑我苏菲玛索为全球最美丽女人,还说什么我连自家的女人范冰冰都瞧不起,这个让我感触很深。那么我只想告诉年轻的你如果是美,就一定不分国界的。在中国我的确是找不到一个气质长相身材能超过苏菲玛索的,且不说东方的女人不耐看演技差娇柔做作除了巩俐我找不到一个真正的演员,更别提身材比例失调浓妆艳抹的范冰冰了。而且如果你之前连连欧洲美神苏菲玛索以及俄国大文豪笔下的安娜卡列莲娜都不认识都闻所未闻,而是百度以后才知道,我觉得这就好比你以为投机大王江恩是中国人一样可笑。为了让你能看个明白,我请你再看一样东西希望能改变你的看法,体会一下什么是惊世骇俗惊为天人美的不可思议:

为了控制发帖的冲动,以前一天发一贴改为一月发一贴,只包括主贴,永不回帖!无论你怎么损我赞我!且为每个月的8号,因为8在中国代表发财,自2009年10月起执行,我将严格强行自我坚持!如果我没有做到(包括迟发,早发,多发,没发,我股天乐自动从当月起在此论坛永久消失,也不再以任何马甲出现!这样可以两全。【???】既可以减轻我从市场无端攫取利润的不劳而获的内心的罪恶感,也可以尽量不影响自己的炒股心态。

股天乐 2009年9月14日临晨于新加坡Katong
小狮租房
1# 股天乐

在出现任何评论前,我先帮你顶上一贴。送你一句话,可能有帮助:

在遭到责难时,应做如此反应:
如果有人骂你是一条狗,别生气,回头看看后面。
如果看不见尾巴,那就证明你不是狗,问题到此解决

昨天在看碟片,欧阳震华,宣宣的《王者风云》。剧中的齐欢畅是由999倍的赔率晋级,上升到了99倍的赔率。更是在决赛中拿下赌王的称号,获得扑克牌大赛第一名。由此想到一句话:万事皆有可能。
股市也好,一个人的命运也好,国家的命运也好,除了技术之外,还要讲究点运气。

周小川是中国人民银行行长...不是中国银行...

不管结论正确与否,论据似乎不是那么有力。。。

我看过不了3600点

切,我还以为赌钱呢,没劲!

呵呵 赌就不必了 不过我相信今年能上3900

终于有人应赌了:这爸爸、爷爷有人肯定要喊出来。

有戏看,不亦乐呼。。。。。

这是碰运气的游戏,不值得赌。相信股票不是靠几根线就升上或者跌下了,所有的技术在单边市都不够准确,基本面才是第一决定因素。如果都按照数理统计的话,那么6124怎么来的,又怎么解释呀?

发表回复